Опубликовано 3 апреля, 20178 г. человек купил два дня назад авто ваз2110 год1999 и у не го поперло не заводится это зделали проводка на дк... теперь запускается при ножатие на педаль и держит обороты.. у хозяена спрашеваю дросель смотрели он говорит да и дхх поменяли но я туда сразу смотрю дросель на герметике и не сильно грязныи.. откручеваю дхх смотрю а он задвинут до конца как с магазина когда новыи береш это что за дхх в профильной теме ( раздел для новичков -там можно !) - определитесь с терминами . Изменено 3 апреля, 20178 г. пользователем тас
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. почитал я тут и не хера не понял! на фото блок 1.5.4 пишет про VS а маркировка МП7.0! Хрень какая то! тут надо определиться с начало что за блок! во первых ВСов в 1999 еще не было! во вторых ДСТ10 давно в помойку надо(ИМХО)! Снимите боковину сфоткайте блок и пришлите сюда тогда и правильный результат будет
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. человек купил два дня назад авто ваз2110 год1999 и у не го поперло не заводится это зделали проводка на дк... теперь запускается при ножатие на педаль и держит обороты.. у хозяена спрашеваю дросель смотрели он говорит да и дхх поменяли но я туда сразу смотрю дросель на герметике и не сильно грязныи.. откручеваю дхх смотрю а он задвинут до конца как с магазина когда новыи береш Прежде, чем ковырять эбу (хватит ли ума не спалить) нужно проверить РХХ. И еще - бош 7 не поддерживает управление ИМ через сканер. Так что зря не ковыряйте эбу.
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. Автор это что за дхх в профильной теме ( раздел для новичков -там можно !) - определитесь с терминами . извените. РХХ все проблему решили поставели другой эбу...BOSCH 2123-1411020 спасибо всем кто участвовал в теме
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь