Опубликовано 7 апреля, 20178 г. Всех приветствую! Притащили машинку Nissan X-Trail 2.0 дизель 2011 года нашей сборки зажигание на барашикеКлючи в программаторе читаются хитаг 7946При включении зажигания на табло пишет ключ не опознанПервым делом проверил накачку накачки не оказалось не при вставке ключа в барашек на при включении зажиганияСнял разъём с антенны проверил контакты их 4постоянное 12 вольт есть масса то же а вот А вот на остальные 2 контакта распиновки у меня нет на одном при включении 5.3 вольта а на другом я понял сигнальныйможет кто в курсе распиновки и назначения контактов разъёма антенны буду очень признателен
Опубликовано 7 апреля, 20178 г. У ниссанов на барашке никогда не было 7946, только 7936,скорее всего путаете с простым ключем с кнопками. Диагностику делали? Если сразу перестал заводиться и с кейлеса и вставляя ключ, то дело не в антенне. У него стоят разные антенны на кейлес и ключ.
Опубликовано 8 апреля, 20178 г. Звонить проводада от антенны на замке до BCM, проверить диагностикой бодик. На антенне два вывода питающие и два сигнальные, смотрите импульсы на сигнальных при замыкании концевика наличия ключа. Если имульсы есть то возможно антенка померла. И машина с простым ключем или есть интеллиджент-кей? В авто есть функция запуска без вставки чего-либо в замок зажигания? Изменено 8 апреля, 20178 г. пользователем Dimson_75
Опубликовано 8 апреля, 20178 г. +1, Андрей и ко всем выше про диагностику. Может там и правда в дампе ключей нет и накачки не будет. Изменено 8 апреля, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 8 апреля, 20178 г. Автор Звонить проводада от антенны на замке до BCM, проверить диагностикой бодик. На антенне два вывода питающие и два сигнальные, смотрите импульсы на сигнальных при замыкании концевика наличия ключа. Если имульсы есть то возможно антенка померла. И машина с простым ключем или есть интеллиджент-кей? В авто есть функция запуска без вставки чего-либо в замок зажигания? всё понял спасибо
Опубликовано 8 апреля, 20178 г. Возьми консалт если есть и посмотри диагностику антен и есть ли ключи прописаные
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь