Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста статику форсунок бош ликенс 28206z1? говорят статика такая как у 431 это правда?

Опубликовано

подскажите пожалуйста статику форсунок бош ликенс 28206z1? говорят статика такая как у 431 это правда?

IMG_00911.JPG

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Попались мне форсунки VAG 037 906 031 R

Не могу найти их производительность. Кто-нибудь знает что-нибудь о них.

Могу сказать только одно что они Гольфовские штатные с объема 1.6

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ледокол, мотор даже не заведется при неправильной статики форсунки

Ставил разную статику от 2.1 до 2.8-работает. Даже ездит. Динамику не изменял.

Опубликовано

Ставил разную статику от 2.1 до 2.8-работает. Даже ездит. Динамику не изменял.

ехать она поедит. а расход!!!! изменится та!!!

Опубликовано

ехать она поедит. а расход!!!! изменится та!!!

Поподробнее пожалуйста! Я понимаю так: при увеличении статики-расход возрастает, а при уменьшении статики-расход уменьшается.Правильно? У меня БОШ-...902. Статика: 197/60*0,748(92 бензин)=2,4559. Прогоняю логи через прогу Энди Фроста, а она статику пишет уже 3,025. Че делать? Это плохо? Загрузка форсунок со статикой 2,61-65%, а со статикой 2,82-63%.Со следующим лоом-уже 3,025%. Где же предел?

Опубликовано

Поподробнее пожалуйста! Я понимаю так: при увеличении статики-расход возрастает, а при уменьшении статики-расход уменьшается.Правильно? У меня БОШ-...902. Статика: 197/60*0,748(92 бензин)=2,4559. Прогоняю логи через прогу Энди Фроста, а она статику пишет уже 3,025. Че делать? Это плохо? Загрузка форсунок со статикой 2,61-65%, а со статикой 2,82-63%.Со следующим лоом-уже 3,025%. Где же предел?

правильно, от 2.61 до 2.82 статики,разницу можешь и не почувствовать,с прогай энди не связывался не разу,даже подсказать ни чего не могу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у 630сс сименс статика 630/60*0.75=7.875 под давление 3 а под 4 умножить на 1.125, это понятно,не понятно одно почему у некоторых статика получается совсем другая?,рылся в инете нашел разные статики под эти форсы, так какая истиная?

Опубликовано

На стенде проливают

а что бы на стенде не проливать, какую близкую поставить эта пойдет же 630/60*0.75=7.875

Опубликовано

Уважаемые специалисты, подредактируйте пожалуйста прошивку под волга форсы Сименс ZMZ-6354

b122hr91_soft.rar

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день,

Подскажите статику 905 форс под давление в рампе 3.6.

Опубликовано (изменено)

Точнее под давлением 3.8

Изменено пользователем sout
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

нужна динамика 0280150447. есть у кого?

Опубликовано

ребята есть небольшая просьба, есть авто 2113 1,6 16кл. мотор сток выхлоп стингер 54, впуск рессивер 4л стингер, дросель 54, нулевик, коробка сток, мозги январь 7.2! прошивка от паулюса tx 54 вроде! суть в чем, хочу форсунки волговские поставить, стоит вообще, и какую лучше статику и динамику выставить? а лучше в скайп напишите, заранее благодарен m726rs23

• Upvote 1
Опубликовано

а еще забыл машина 2010 г декабрь, давление в рампе 3,8, без обратки...

• Upvote 1
Опубликовано

никто не поможет чтоли!? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования