Опубликовано 21 апреля, 20178 г. Добрый день, Субару Форестер 2008г., не работает датчик угла поворота руля , в лайф дате показывает 0гр. , на форумах читал о том что бывает слетает дамп и его может поправить IProg со специальными скриптами или нужен рабочий дамп. Пред история такая , на машине что то делали с подвеской , загорелась ошибка курсовой стабилизации в ошибках было сообщение о необходимости калибровки датчика, я его откалибровал и видимо после этого слетел дамп. Кто нибуть может помочь с восстановлением дампа или с рабочим дампом. steering angle sensor Subaru Forester 2008 93LC66B.bin
Опубликовано 21 апреля, 20178 г. Автор Дамп мне поправили , завтра буду проверять. Пока вопрос закрыт. Калибровал - MaxiDas708 Изменено 21 апреля, 20178 г. пользователем mkultra
Опубликовано 21 апреля, 20178 г. в дампе есть краш могу подправить но не бесплатно И откуда там взялся краш,это не SRS. Тут просто происходит блокировка запредельного угла
Опубликовано 1 июля, 20187 г. Добрый день!!! Помогите почисть дамп,датчика ула поворота Субару легаси 2000г номер27582AE000 субару 93с46 память д.у.п.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь