April 22, 20178 yr Author Заполнил, результата нет( Машину свою всегда и все делаю сам! народ, подскажите что сделать надо? Кто ни будь помогите....
April 22, 20178 yr Электрик-это одно,а электронщик это другое.Вы можете процессор перепаять с одного блока на другой или дамп с процессора вычитать?
April 22, 20178 yr Вообщем, чтобы не спорить, почитайте на досуге http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-правила-форума/
April 22, 20178 yr Author Могу и перепаять, могу и айфоны ремонтировать) 3 сообщения есть, а толку нет( Грузятся все кроме того что мне нужно( от 209(((
April 22, 20178 yr Да снесите уже эту тему... Если все грузится, кроме нужного, не наталкивает на мысли, что этого дампа уже нет или вообще не было? И почему бы просто не попросить его у автора? Или ссылку дать или ещё куча вариантов.
April 22, 20178 yr Могу и перепаять, могу и айфоны ремонтировать) 3 сообщения есть, а толку нет( Грузятся все кроме того что мне нужно( от 209((( метлой своей не в ту сторону мести начали! айфоны ни кто не ремонтирует (если вы про прошивку) это овощ в плане репрога.да и тему в орех. хз как скачать, что за корыто хоть и что за болок или панель, неизвестно.
April 23, 20178 yr Я работаю диагностом и электриком mercedes c 16 лет, т.е. почти 15 лет... Интересно, поподробней можно? Какой дебил вас взял в 16 лет, диагностом мерседес. Мечтатель, отдайте денег мастеру, пусть он вам все исправит а сами, продолжайте чинить айфоны.