Опубликовано 9 мая, 20178 г. Машинка с бош м 1.5.4 на борту.Очень плхо заводится на холодную и вообще не заводится на горячую.С толкача заводится.Я уже и блок янв 5.11-71 подкинул.С ним вообще никак не заводится.
Опубликовано 9 мая, 20178 г. Машинка с бош м 1.5.4 на борту.Очень плхо заводится на холодную и вообще не заводится на горячую.С толкача заводится.Я уже и блок янв 5.11-71 подкинул.С ним вообще никак не заводится. Помеха от стартера может быть, или "просадка" напряжения при работе стартера.
Опубликовано 9 мая, 20178 г. Автор Помеха от стартера может быть, или "просадка" напряжения при работе стартера. Почему тогда на холодную плохо,но заводится?
Опубликовано 9 мая, 20178 г. Почему тогда на холодную плохо,но заводится?Давление топлива в рампе , масса на двигатель , в каком состоянии форсунки, компрессия двигателя, датчик температуры о ж дмрв риски грм.
Опубликовано 9 мая, 20178 г. Почему тогда на холодную плохо,но заводится? Не знаю, может быть всякое. От температуры что то расширяется, что то подклинивать начинает, может масса пропадать.... А с буксира заводится, а едет как хорошо? Изменено 9 мая, 20178 г. пользователем Юрий197
Опубликовано 9 мая, 20178 г. Автор Не знаю, может быть всякое. От температуры что то расширяется, что то подклинивать начинает, может масса пропадать.... А с буксира заводится, а едет как хорошо? Да в том то и дело что едет и работает хорошо.
Опубликовано 9 мая, 20178 г. На писано много всего Диагнозу делал кто на этой мшине ? Хз как можно без диагнозы и её показаний отремонтировать Тут чё электорсенсы
Опубликовано 9 мая, 20178 г. Автор Давление топлива в рампе , масса на двигатель , в каком состоянии форсунки, компрессия двигателя, датчик температуры о ж дмрв риски грм. Все по несколько раз проверили.И опять повторюсь.После заводки с толкача,машина работает хорошо,пока не заглушишь. На писано много всего Диагнозу делал кто на этой мшине ? Хз как можно без диагнозы и её показаний отремонтировать Тут чё электорсенсы Диагностику я делал.Все датчики и показания по ним в норме!Говорю же,когда машина заведется,работает идеально!
Опубликовано 9 мая, 20178 г. Все по несколько раз проверили.И опять повторюсь.После заводки с толкача,машина работает хорошо,пока не заглушишь. Мультиметром + акб и - именно на двигателе в момент запуска стартером какое напряжение.
Опубликовано 9 мая, 20178 г. Да в том то и дело что едет и работает хорошо. Я бы стал смотреть в "сторону" стартера. Первое что бы сделал, прокинул провод массы от стартера прямо на "-" АКБ. Второе "+" АКБ при прокрутке не клемму электродвигателя (после втягивающего) если завелась втягивающее в "помойку" не завелась, далее снятие разборка стартера, проверка щёток, якоря, внутренних контактов (которые на корпус) зачистка их, замена неисправных деталей. Изменено 9 мая, 20178 г. пользователем Юрий197
Опубликовано 9 мая, 20178 г. Машинка с бош м 1.5.4 на борту.Очень плхо заводится на холодную и вообще не заводится на горячую.С толкача заводится.Я уже и блок янв 5.11-71 подкинул.С ним вообще никак не заводится. чтобы с январем завелась -нужно пины дпкв поменять местами . почистить дроссель и если не поможет подкинуть дтож,почистить форсунки - возраст то почтенный у авто Изменено 9 мая, 20178 г. пользователем тас
Опубликовано 9 мая, 20178 г. Автор Я бы стал смотреть в "сторону" стартера. Первое что бы сделал, прокинул провод массы от стартера прямо на "-" АКБ. Второе "+" АКБ при прокрутке не клемму электродвигателя (после втягивающего) если завелась втягивающее в "помойку", Далее снятие разборка стартера, проверка щёток, якоря, внутренних контактов (которые на корпус) зачистка их, замена неисправных деталей. Провода прокину.Спасибо.Но стартер работает и крутит хорошо. чтобы с январем завелась -нужно пины дпкв поменять местами . почистить дроссель и если не поможет подкинуть дтож,почистить форсунки - возраст то почтенный у авто А разве они не полностью взаимозаменяемы?Читал много статей что их подкидывают без переделки эбу
Опубликовано 9 мая, 20178 г. Автор а перекинь и узнаешь ! я так понимаю и ДД тоже на широкополосный заменить надо?
Опубликовано 9 мая, 20178 г. Автор а перекинь и узнаешь ! Там еще стоит древний 004 дмрв.Я так понимаю придется дмрв менять на 037 или просто торировку дмрв с родной прошивки подкинуть?
Опубликовано 9 мая, 20178 г. Автор там еще и разьем с резистора рсо - откинуть при установке я511 Спасибо.Попробую поменять пины дмрв и скинуть разъем потенциометра.Ну и торировку дмрв от 004 перекину.
Опубликовано 9 мая, 20178 г. да нет там давно уже 004 дмрв - фактически вставку смотреть ,а не надпись на корпусе. начни с чистки дросселя и проверки масс и значение уставки рсо . Изменено 9 мая, 20178 г. пользователем тас
Опубликовано 9 мая, 20178 г. Ставку делаю на замок зажигания. При прокрутке питание на блоке понижается до напряжения отказа работы ЭБУ. ГР или АКБ - тоже как вариант.
Опубликовано 9 мая, 20178 г. Автор да нет там давно уже 004 дмрв - фактически вставку смотреть ,а не надпись на корпусе. начни с чистки дросселя и проверки масс и значение уставки рсо . Думаете только корпус от 004 остался? Ставку делаю на замок зажигания. При прокрутке питание на блоке понижается до напряжения отказа работы ЭБУ. ГР или АКБ - тоже как вариант. Тоже склоняюсь к этому.Но попробую эбу подкинуть другой.Сегодня еще приедет,буду смотреть. да нет там давно уже 004 дмрв - фактически вставку смотреть ,а не надпись на корпусе. начни с чистки дросселя и проверки масс и значение уставки рсо . Просто еепромину с блока не вытягивали,соответственно прошивка родная стоит.И расход по городу 8л.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь