Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вопрос такого плана, кто отщелкивал этот блок для иммо офф? Прокатывало или все же шить? Вроде как феникс5 должно прокатить?

Опубликовано

Извиняюсь.Я с деревни! Что такое " отщелкивал этот блок для иммо офф"? Что должно прокатить? Напишите для колхозников ПО РУССКИ! 

Опубликовано

Отщелкивал, это удалял иммобилайзер, при помощи вот такого девайса http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8888-renault-decoding-tool/?do=findComment&comment=105067. В простонародии рено иммо декодинг тулл))) Должно прокатить- это значит переведет он блок в режим обучения, так сказать, коственного удаления иммо или нет, так Вам понятнее?))) Вроде по русски)

Опубликовано

Нет, на данном блоке ковырял заливку блока и далее - "что необходимо делать ручками". 

А вот на рено  с фениксом5  - стрелялка работает на ура.  

Опубликовано

Нет, на данном блоке ковырял заливку блока и далее - "что необходимо делать ручками". 

А вот на рено  с фениксом5  - стрелялка работает на ура.  

Спасибо,значит будем ковырять.

Опубликовано

Отщелкивал, это удалял иммобилайзер, при помощи вот такого девайса http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8888-renault-decoding-tool/?do=findComment&comment=105067. В простонародии рено иммо декодинг тулл))) Должно прокатить- это значит переведет он блок в режим обучения, так сказать, коственного удаления иммо или нет, так Вам понятнее?))) Вроде по русски)

ну ты замудрил, там все проще намного, ковыряешь герметик,заливаешь прошивку без иммо, и режешь диагностику,Нюансы:расход поднимется диагностики не будет. Проще,быстрее и правильнее прописать ключи.

Опубликовано

Ну расход поднимается в кривых руках, а диагнозу резать не надо. А вот с ключами там задачка. В течении года их приходится несколько раз переписывать ))) Тут полно тем по этой чудной машинке )))

Опубликовано

Проще,быстрее и правильнее прописать ключи.

Если загуглить 
SIEMENS k103735112a K2AC

То все прояснится, что прописка ключей не выход,ток правильное иммо удаление,хотя я сам не сторонник этого,но не про эту машинку.

И определенный жаргон не понимать делая намек на безкультурье, чуток нетактично...

Опубликовано

))) Ну вот), все таки решили, что на данном авто писать ключи не совсем выход,собственно и вопрос) есть у кого правильная прошивка?

Опубликовано (изменено)

нужен оригинал для начала

Изменено пользователем Sebbat
Опубликовано

))) Ну вот), все таки решили, что на данном авто писать ключи не совсем выход,собственно и вопрос) есть у кого правильная прошивка?

в этой ветке http://www.auto-bk.ru/forum/forum/132-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-ledokol/

Опубликовано

Если загуглить 
SIEMENS k103735112a K2AC

То все прояснится, что прописка ключей не выход,ток правильное иммо удаление,хотя я сам не сторонник этого,но не про эту машинку.

И определенный жаргон не понимать делая намек на безкультурье, чуток нетактично...

Ну если тебя устраивает жаргон и ты его понимаешь, оставь свое мнение при себе, я живу среди нормальных людей которые общаются на нормальном русском языке, который трактуется однозначно. Я надеюсь ты меня услышал и мне не придется русский язык переводить на твой жаргон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования