Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

KIA SHUMA 1.5 SIEMENS k103735112a K2AC

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет! Вопрос такого плана, кто отщелкивал этот блок для иммо офф? Прокатывало или все же шить? Вроде как феникс5 должно прокатить?

Опубликовано

Извиняюсь.Я с деревни! Что такое " отщелкивал этот блок для иммо офф"? Что должно прокатить? Напишите для колхозников ПО РУССКИ! 

Опубликовано
  • Автор

Отщелкивал, это удалял иммобилайзер, при помощи вот такого девайса http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8888-renault-decoding-tool/?do=findComment&comment=105067. В простонародии рено иммо декодинг тулл))) Должно прокатить- это значит переведет он блок в режим обучения, так сказать, коственного удаления иммо или нет, так Вам понятнее?))) Вроде по русски)

Опубликовано

Нет, на данном блоке ковырял заливку блока и далее - "что необходимо делать ручками". 

А вот на рено  с фениксом5  - стрелялка работает на ура.  

Опубликовано
  • Автор

Нет, на данном блоке ковырял заливку блока и далее - "что необходимо делать ручками". 

А вот на рено  с фениксом5  - стрелялка работает на ура.  

Спасибо,значит будем ковырять.

Опубликовано

Отщелкивал, это удалял иммобилайзер, при помощи вот такого девайса http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8888-renault-decoding-tool/?do=findComment&comment=105067. В простонародии рено иммо декодинг тулл))) Должно прокатить- это значит переведет он блок в режим обучения, так сказать, коственного удаления иммо или нет, так Вам понятнее?))) Вроде по русски)

ну ты замудрил, там все проще намного, ковыряешь герметик,заливаешь прошивку без иммо, и режешь диагностику,Нюансы:расход поднимется диагностики не будет. Проще,быстрее и правильнее прописать ключи.

Опубликовано

Ну расход поднимается в кривых руках, а диагнозу резать не надо. А вот с ключами там задачка. В течении года их приходится несколько раз переписывать ))) Тут полно тем по этой чудной машинке )))

Опубликовано

Проще,быстрее и правильнее прописать ключи.

Если загуглить 
SIEMENS k103735112a K2AC

То все прояснится, что прописка ключей не выход,ток правильное иммо удаление,хотя я сам не сторонник этого,но не про эту машинку.

И определенный жаргон не понимать делая намек на безкультурье, чуток нетактично...

Опубликовано
  • Автор

))) Ну вот), все таки решили, что на данном авто писать ключи не совсем выход,собственно и вопрос) есть у кого правильная прошивка?

Опубликовано

нужен оригинал для начала

Изменено пользователем Sebbat

Опубликовано

))) Ну вот), все таки решили, что на данном авто писать ключи не совсем выход,собственно и вопрос) есть у кого правильная прошивка?

в этой ветке http://www.auto-bk.ru/forum/forum/132-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-ledokol/

Опубликовано

Если загуглить 
SIEMENS k103735112a K2AC

То все прояснится, что прописка ключей не выход,ток правильное иммо удаление,хотя я сам не сторонник этого,но не про эту машинку.

И определенный жаргон не понимать делая намек на безкультурье, чуток нетактично...

Ну если тебя устраивает жаргон и ты его понимаешь, оставь свое мнение при себе, я живу среди нормальных людей которые общаются на нормальном русском языке, который трактуется однозначно. Я надеюсь ты меня услышал и мне не придется русский язык переводить на твой жаргон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.