Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прочитал x prog . поправил . записал . машина не завелась . залил родной дамп . результат тот же . лампа иммо горит . двигатель молчит . кто нибудь может посмотреть дамп на адекватность ?  

ford focus2 mc9s12xhz512 121141км orig.bin

ford focus mc9s12xhz 69141км. правленый.bin

Опубликовано

Пробег правильный. Ключи на месте.

Опубликовано

Ошибочки надо почитать,панель на связь выходит?

По ОБД крутили?

Мож разъем панели(внутри),посмотреть.

Опубликовано

тоже склоняюсь к разъему 

Опубликовано

писал читал xprog . панель снимал . разъем проверю . но не верится . всё делал аккуратно. сейчас сравниваю дампы и есть вопросы к области f10-f70 . мне кажется у меня какое то смещение . кто знает что это за область?

Ошибочки надо почитать,панель на связь выходит?

По ОБД крутили?

Мож разъем панели(внутри),посмотреть.

диагностика завтра . сейчас пробую разобраться . 

Опубликовано

Есть смещение,сравнил похожие дампы,вин и номер панели смещен и возможно еще,что то...

Дампы аналогич. панели будут нужны скажи.

Опубликовано

помнится у фордов были проблемы с приборками. когда разъемы приборки от платы чуть отваливались вокруг ножек

Опубликовано

всё починил . проблема всё же была в дампе . почему то криво прочитался . хотя читал 2 раза и сравнивал . всё одинаково . вот исправленный дамп.

ford focus 2 69141км исправленный ..bin

Опубликовано

В x prog разве нет функции писать только правленную область?

Опубликовано

а хпрог ори или нет, с оригиналом сколько работаю-вобще проблем нет

Опубликовано

не знаю, что вы в этом х-проге нашли... барахло барахлом. стоит оно потраченных нервов и времени? 

Опубликовано

Зачем вообще снимать и разбирать панель? Все давно по обд делается даже говнопрогерами

Опубликовано

Зачем вообще снимать и разбирать панель? Все давно по обд делается даже говнопрогерами

Иногда НАДО - в рукаве притащили (нет страховки и т.п.), авто не заводится (после аварии) и т.д. и т.п.

У нас вон бэтмобиль по северу Москвы катается ! - не шутки, видать у кого-то бомбануло серьезно, так что лучше снять...иначе останешься без своего чина девайса

Опубликовано (изменено)

Что что катается ?

разве я не понятно написал, или не понятно что такое бэтмобиль. Насколько я понял у кого-то бомбануло, вот и решил он другим на какать. Авто калужской сборки, модель и марку называть не буду, г/н не знаю  - т.к. до меня дошли только слухи,но более чем правдоподобные. 

P.S. я и сам бы запустил данную машинку смерти, но уже "не стоит" на пробеги.

Да, еще, в связи с нововведениями даже у яндекса, прошу московский регион поднять цены - ну может клиент платить, просто вы сами стисняетесь брать деньги.

Изменено пользователем zubr
Опубликовано

У нас их называют летучий голландец.В обд генератор так вольт на тыщу,и пионеры попали....... :bux:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования