Опубликовано 26 мая, 20178 г. Всем добра. Есть пострадавший блок, был приобретен аналогичный, но проблема с иммо. Прошу подсказать, где в данном блоке находится синхра с иммо, дабы перенести в купленный блок. Фото блока прилагаю.
Опубликовано 26 мая, 20178 г. Автор Процессор, если память не изменяет SH7055. Если в eeprom, то скопировать и проблем нет. Родной блок восстановлен и автомобиль работает исправно, просто владелец приобрел в процессе работы ЭБУ с разбора и хочет получить запасной. Eeprom должен быть 93с66?
Опубликовано 26 мая, 20178 г. Процессор, если память не изменяет SH7055. Если в eeprom, то скопировать и проблем нет. Родной блок восстановлен и автомобиль работает исправно, просто владелец приобрел в процессе работы ЭБУ с разбора и хочет получить запасной. Eeprom должен быть 93с66? Там надо с проца фул, если мне не изменяет память 512К, читать и писать в новый блок, еепромка может не прокатит, по крайней мере у меня не получилось,
Опубликовано 26 мая, 20178 г. Не знаю как там надо , но если логически подумать :-перелить фулл проца и внешний еепром , то все и так заработает, больше ничего не остаётся
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь