Опубликовано 4 июня, 20178 г. Здраствуйте. Можете помочь удалить сажевый фильтр из EDC16U31 Audi A4 2.0 TDI? Заранее блогодарен! EDC16U31 Audi A4 2.0 TDI.bin Изменено 4 июня, 20178 г. пользователем Романас
Опубликовано 4 июня, 20178 г. Автор Спасибо за решение shadows!Рассматриваю и другие варянты.Подскажите поавильно зделали? WinOLS (Audi A4 (DPF OFF) - 386350).rar Изменено 4 июня, 20178 г. пользователем Романас
Опубликовано 4 июня, 20178 г. Спасибо за решение shadows! Рассматриваю и другие варянты.Подскажите поавильно зделали? зачем обращаться ,а потом ставить под сомнение как сделали ! я так понимаю нужна железобетонная уверенность(хал@ва) ,чтобы ценник не хилый назвать клиенту и не упасть низко лицом ,авта то не своя. Изменено 4 июня, 20178 г. пользователем тас
Опубликовано 4 июня, 20178 г. Автор Считал по OBD на столе, а писать нехочет. Подскажите возможно записать по OBD галетой v54 или нужно по BDM?
Опубликовано 4 июня, 20178 г. Автор Нехочет писать. WRITING ECU Writing Initialization...ERROR ChangeSpeed Error CambioVel Изменено 4 июня, 20178 г. пользователем Романас
Опубликовано 9 июня, 20178 г. Автор WinOLS (Audi A4 - 386350).binКонтролька не посчитана была-пробуйте. А ведь Galletto 4 сама считает контрольную сумму при записи, нет?
Опубликовано 17 июня, 20178 г. Автор Записал флеш по bdm.Сразу контрольку пощитал Галетой.Результат - эбу на связь невыходит, крутится вентилятор.Решил галета плохо пощитала контрольку (Дамп прилагаю с галеты контролькой).Залил флеш fortovuy, результат тот же.И надламали припаянные контакты бдм, оторвались от дорожек закрыв копот :/Скажите на крайняк если залить фулл в другой эбу, этого будет достаточьно?А пока пойщу kess. Audi A4 - 386350 checksum galletto.bin Изменено 17 июня, 20178 г. пользователем Романас
Опубликовано 18 июня, 20178 г. Спасибо за решение shadows! Рассматриваю и другие варянты.Подскажите поавильно зделали? А вот теперь можешь другие варианты рассматривать.Вплоть до покупки другого блока.
Опубликовано 18 июня, 20178 г. Автор То что, вырвали bdm контакты (не я) в блоке никак несвязанно с тем, какую я залил в него прошивку. Уверен Галета плохо пощитала контрольку, поэтому авто незапустилось с первого раза и это могло быть с любой прошивкой. Ну попробую поискать kess по obd чтобы попробовать. 1260 ещё имею, говорят этот блок берёт. V54 в буте может пойдёт.Надо пробовать.
Опубликовано 18 июня, 20178 г. Автор Нужно привязывать иммо если в новый блок фул залить?На благо считал перед записью. Ну а если удастся записать его по obd, то только флеш, так?Вентилятор крутился и за некорректной флеши? (Неуспел оригинал залить для проверки, остался без бдм :) ) Есть и ещё варянт на миллион, в котором вы мне пожелаете "удачи". Подпоятся к оборванным дорожкам)) Изменено 18 июня, 20178 г. пользователем Романас
Опубликовано 18 июня, 20178 г. Автор Подпоялся к оборваным bdm дорожкам, залил правельную прошивку. Авто уехало. Всем спасибо!
Опубликовано 27 июня, 20178 г. Автор Посьле удаления сажевого расход топлива должен был уменьшится, но случилось обратное - человек жалуется на высокий расход топлива.Аж на 4л/100км больше.Авто едет хорошо, чек негорит!!Проблема лиш расход!!Причём расход увеличился ещё перед програмированием, посьле физического удаления сажевого.Должно ли было удаление сажевого программно снизить расход??Сам я думаю, что дело в другом.Уверен, что удаление корректное, как выяснил изучением и сравнением дампов отключается сажевый в этом блоке просто, изменением одного байта (switch),
Опубликовано 21 июля, 20178 г. решение стандартное,но с рабочими датчиками ОГ.Если повредиться хоть один из них,горячий чек.патом как обьяснить клиенту за что были взяты деньги
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь