Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Не получается никаком.И хелп прочитал и всъо.Я глупий :(

• Ответов 210
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Не получается каждъй раз одно и тоже.Не смог получит дизасемблиране как у тебя.Болше 20 дизасемблирования и все разнъйми.Я не могу сориентироваться, что из них правильно.

Ну как,мне ето не надо .Авто работает без проблем и всъй что искал-получил.Толко хотел розобратся как работает програма.Ассемблер не для меня ,ето ясно :)

Очен спасибо для помощ.

Опубликовано

Я же писал. Чтобы разобраться, как работает программа, нужно очень много времени. Я со своей нексией разбираюсь уже больше трех лет. Разобрано уже процентов на 98... Лучше меня этот код знает наверное только его разработчик из GM. Если помнит конечно :) Года два с половиной уже правлю код как хочу. Под свои задумки. Но до сих пор есть места, которые периодически пересматриваются и переосмысливаются.

А ты хотел за день-два... Базовые калибровки найти не сложно. Это самое простое. Сложнее определить все условия, при которых они работают, какие аргументы на самом деле используются ( т.е. масштабы по осям), все последующие корректировки, которые на них накладываютя и их условия, как это все работает в динамике, в реальном времени... Это большой итеррационный процесс.

Опубликовано
  • Автор

Нексия у нас мало.И их не тунит.Можете ли выслать мне idb и бин твой.Хотел сравнит и другие подобние .За ето хотел дизасемблироват.Алгоритъм работу.У меня ест и некторие другие-бин которие работают на мой комп.Карти почти одинаковие ,но програма различная.Я не думаю менят програмой-кто правил ей ,умнейший меня:)

Изменено пользователем ivanovbg

Опубликовано

Нет. Свой idb я не раздаю.

Опубликовано
  • Автор

А можно другой файл дам для дизасем.?С него работает мой комп но програма различная.Хотел бъй разнициа в програмам разглядет.А твой оригинален бин можеш выслать если 8 клапана ?Интересно мне-как сказал у нас нет много нексии .Редкост они.

BLAP4701.rar

Опубликовано

Держи. Чтобы весь код увидеть, нужно еще пройтись по конструкциям jsr 0,x и jsr 0,y

BLAP4701.ZIP

Опубликовано
  • Автор

A тъй хочеш сделаю за тебя ХДФ?На твоей нексия?

Опубликовано

Спасибо, он мне не нужен :) У меня адреса часто меняются.

Опубликовано
  • Автор

Болшое спасибо!!!

:post-6:

Сейчас понял.

Я не думаю программа менят.Просто интересно стало.Для тунинга гориво и УОЗ и мап достатъчни .Даже и для турбо.

Если тебя нужна помощ дя что то -помогу :ThanxSmiley:

Толко позови!!

Опубликовано
  • Автор

http://www.delcohacking.net/forums/index.php?sid=d3a443f430734d6aad4ef0e552d650fa

если не знаеш,тебя интересно будет

Опубликовано

Да знаю я этот сайт. С ними общаться тяжело, они пишут с на своем сленге, с сокращениями и ошибками. Я не настолько хорошо владею английским, чтобы понять.

Опубликовано
  • Автор

A тот инфо по протоколам-верно фиат ,но может поможет тебя .И програми ест,интересно будет. http://web.jagwar.com.br:8080/scanner_marea/

И описание делко для комуникации-поможет для АЛДЛ

С Гоогле надо перевести.

delcodiag.doc

Опубликовано
  • Автор

Kolo а где найти сколко зубов до Верхная Мертвая Точка(если превод правилен) и как их изменит?

Опубликовано

Это самое сложное место. Туда лучше не лезть.

Изменено пользователем Kolo

Опубликовано
  • Автор

60 зубов-360 градусов,15 зубов-90 градуса,256 шагов для 90градуса-квантование 0,3515625 градуса/шагом .УОЗ не проблем но...

Если ложу на другой двигател и зуби не так как у моем можно скоректироват, что бъй не изменит начало впръска?

Но после зуби которие нет до ВМТ нигде не нашел сколко требует.У некторъйх двигатели зуби внутри и трудно менят место датчика.

Опубликовано

Я же говорю - сложно там. Нужно разбирать всю обработку IC1 и PAVOI и потом править. Я пытался сместить начальный отсчет всего на один зуб, но нормально не получилось..

Опубликовано
  • Автор

я повернул колцо зубов 1 зуб вперед и вернул УОЗ 6градусов ниже.Хорошее стало.Момент впръйска по раншее бъл.У меня все форсунки к одному .Причина не понял для хорошего.Толку внешнее колцо с зубами менял.Думаю-форсунки болшие-нужно болше времени для откръйтие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.