Опубликовано 12 июня, 20178 г. всем доброго дня! машина митсубиси протон малайзийской сборки-ближайший родственник и однокашник-митсубиси кольт... утеря единственного ключа...иммо -за печкой над панелью-пришлось ее поднимать...LUCAS29AS-17EC...внутри 3D33J... пробовал ложить чип маздовским мейкером по MVP как LUCAS-34AS-чип ложится,а машинка один раз завелась на три секунды и заглохла и больше не заводится...использовал чип 8с-а вернее эмулятор 8с-TK5561A... нужна помощь-ай нид хелп... 3D33J.bin 1ключ.bin
Опубликовано 12 июня, 20178 г. Надо прописывать подготовленный именно как Proton. В архиве для сравнения. Proton 415 1998 ID8C.rar
Опубликовано 12 июня, 20178 г. Автор пытаюсь приготовить чип -начинает запись и прерывается в середине...что то не так делаю? чип не 8с а эмулятор ТК5561А... иммо оф возможно?
Опубликовано 12 июня, 20178 г. выбери ручное. туда можешь сразу забить данные ключа № 1 . ну или 00 забить. потом заново подготовить автоматом. немного ругнется. но ты прочитай чип. будут изменены данные. потом проверить. как читаются и как прописаны в дампе. я выложил. у меня тоже такой баг. х.з но чип читается пишется. тоже эмуль.. Изменено 12 июня, 20178 г. пользователем keyvlad
Опубликовано 12 июня, 20178 г. Автор процесс долго идет? я минут по пять ждал-не идет чо то... Изменено 12 июня, 20178 г. пользователем musulmanin
Опубликовано 12 июня, 20178 г. Автор процесс долго идет? я минут по пять ждал-не идет чо то... fvdi тоже не хочет готовить 8с для протона-говорит чип залочен...
Опубликовано 12 июня, 20178 г. Автор звонил в сопот-болгарию, говорят что тк5561 скорее всего приготовлен для работы мира клоном...поэтому он ведет себя так...а для того чтобы его приготовить как для протона он нужен чистый что 8с , что эмуль...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь