Опубликовано 26 июня, 20178 г. На драйве помогайте человеку который 1 ый день. Купил ваш клиент инсайт вы ему тоже ломанетесь помогать??? Пускай валят у спецов работы больше станет. Видно же что владелец.
Опубликовано 27 июня, 20178 г. Автор Ребят большое спасибо кто откликнулся! Вопрос решился тем что отправил блок на каминс в москву там бесплатно прошьют. Но модуль на комбик всеравно закажу, он же и для EDC17 сгодиться.
Опубликовано 27 июня, 20178 г. это еще ладно, но что бы модуль каменс, пригодился для едс17, я конечно в этом профиле новичок, но уж точно не до такой степени
Опубликовано 28 июня, 20178 г. Автор Ну видимо знакомым отправил) Техподдержка каминса отлично работает.Я позвонил ,объяснил ситуацию и они любезно согласились мне помочь.Наверно потому что мы офф.представители газ. это еще ладно, но что бы модуль каменс, пригодился для едс17, я конечно в этом профиле новичок, но уж точно не до такой степени Извини тема достойна помойки.... Может быть. Я в этом деле новичок.Просто столкнулся с проблемой и незнал что делать. ошибся не модуль а адаптер.
Опубликовано 28 июня, 20178 г. Наверно потому что мы офф.представители газ. Может быть. Я в этом деле новичок.Просто столкнулся с проблемой и незнал что делать. ошибся не модуль а адаптер. Даже комментировать нечего. Газзебест
Опубликовано 28 июня, 20178 г. яж говорил владелец)) Под видом оффов)) Подвид оффициалов - владелец. Изменено 28 июня, 20178 г. пользователем DocK
Опубликовано 5 октября, 20187 г. Доброго времени суток. Ребята такая проблема! Нет связи с блоком управления, автомобиль работает в сервисном режиме!Помогите пожалуйста
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь