lelikos48rus Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Куплю MAZDAMETR (маздаметр) и Autocom или Delphi Сканер куплю не дорого может у кого завалялся и кто уже давно его не достает! Маздаметр пишите в личку или сюда!Спасибо
andrey_ab Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 У меня двухплатный валяется уже пару лет
lelikos48rus Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 липгород, Не дороговато я думаю что даже 4000 для него уже ОЧЕНЬ дорого!
липгород Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) липгород, Не дороговато я думаю что даже 4000 для него уже ОЧЕНЬ дорого! липгород, Не дороговато я думаю что даже 4000 для него уже ОЧЕНЬ дорого!Зато сразу, и работоспособность проверить можно. Кот в мешке, очень дорого бывает обходится. Изменено 5 июля, 2017 пользователем липгород
batonych Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 за 4 тр двухплатный с блютусом прибору год
lelikos48rus Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 я подумаю ребят спасибо! Подскажите где маздаметркупить или посоветуйте аналог маздаметра сто то наподобие S-TOOL
GT_Boss Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 я подумаю ребят спасибо! Подскажите где маздаметркупить или посоветуйте аналог маздаметра сто то наподобие S-TOOL бери S-TOOL, маздаметр имеет свойство сгорать, валяется сгоревший, и судя по переписке с разработчиком, не у меня одного
липгород Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 я подумаю ребят спасибо! Подскажите где маздаметркупить или посоветуйте аналог маздаметра сто то наподобие S-TOOL А надо тебе это? Отправляй ко мне, распилим попалам. У меня, STool полный.
korecki Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 А надо тебе это? Отправляй ко мне, распилим попалам. У меня, STool полный. Привет валяется маздаметр 2.5 тр. если нужен звони или пиши viber 8-905-850-89-93
maxx343 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 маздаметр имеет свойство сгорать, валяется сгоревший, и судя по переписке с разработчиком, не у меня одного Давно юзаю маздаметр,ни разу не сгорел . Кроме одо с подухами работал,не подводил не разу! Продам.В личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти