Опубликовано 4 июля, 20178 г. Куплю MAZDAMETR (маздаметр) и Autocom или Delphi Сканер куплю не дорого может у кого завалялся и кто уже давно его не достает! Маздаметр пишите в личку или сюда!Спасибо
Опубликовано 5 июля, 20178 г. Автор липгород, Не дороговато я думаю что даже 4000 для него уже ОЧЕНЬ дорого!
Опубликовано 5 июля, 20178 г. липгород, Не дороговато я думаю что даже 4000 для него уже ОЧЕНЬ дорого! липгород, Не дороговато я думаю что даже 4000 для него уже ОЧЕНЬ дорого!Зато сразу, и работоспособность проверить можно. Кот в мешке, очень дорого бывает обходится. Изменено 5 июля, 20178 г. пользователем липгород
Опубликовано 5 июля, 20178 г. Автор я подумаю ребят спасибо! Подскажите где маздаметркупить или посоветуйте аналог маздаметра сто то наподобие S-TOOL
Опубликовано 6 июля, 20178 г. я подумаю ребят спасибо! Подскажите где маздаметркупить или посоветуйте аналог маздаметра сто то наподобие S-TOOL бери S-TOOL, маздаметр имеет свойство сгорать, валяется сгоревший, и судя по переписке с разработчиком, не у меня одного
Опубликовано 7 июля, 20178 г. я подумаю ребят спасибо! Подскажите где маздаметркупить или посоветуйте аналог маздаметра сто то наподобие S-TOOL А надо тебе это? Отправляй ко мне, распилим попалам. У меня, STool полный.
Опубликовано 7 июля, 20178 г. А надо тебе это? Отправляй ко мне, распилим попалам. У меня, STool полный. Привет валяется маздаметр 2.5 тр. если нужен звони или пиши viber 8-905-850-89-93
Опубликовано 7 июля, 20178 г. маздаметр имеет свойство сгорать, валяется сгоревший, и судя по переписке с разработчиком, не у меня одного Давно юзаю маздаметр,ни разу не сгорел . Кроме одо с подухами работал,не подводил не разу! Продам.В личку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь