Опубликовано 8 июля, 20178 г. Добрый день!Mitsubishi Space Star была произведена замена иммо mr 368888 93c56, обучен чип тангой по дамбу.ошибок по иммо нет ключ видит, накачка есть, в моторном висит ошибка 54. отстой 60мин не помог. на старом иммо произошел сброс, нужна помощь..... спасибо Изменено 8 июля, 20178 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 8 июля, 20178 г. делал на днях такой же спэйс стар-чип 4с-писал тангой-отстой 40 минут помог ей завестись...
Опубликовано 8 июля, 20178 г. Ничего не помогло на подобной, вылечил заменой рабочей связки Эбу-ключ-иммо
Опубликовано 8 июля, 20178 г. Была как то таких же годов каризма-нашел пинкод и лаунч записал ключ и машинка завелась.
Опубликовано 8 июля, 20178 г. Если Иммо как в каризме(красная коробочка)то можно попробовать сделать.Только надо подчисть в еепроме эбу кое что
Опубликовано 8 июля, 20178 г. Автор буду признателен, только в эбу проц может есть рабочая пара эбу + иммо
Опубликовано 8 июля, 20178 г. буду признателен, только в эбу проц Добрый день. Просите помощи по синхре,, а проц прочесть не можете. Как вам помочь тогда? Дампы в первом посте быть должны . PS/ Прежде,чем пару просить , данные на авто указывать надо. Изменено 8 июля, 20178 г. пользователем andreymah
Опубликовано 8 июля, 20178 г. Была как то таких же годов каризма-нашел пинкод и лаунч записал ключ и машинка завелась. SpaceStar в этом плане капризнее.
Опубликовано 8 июля, 20178 г. тут самое сложное этот проц прочитать, я подручными средствами пробовал - не прокатило, вроде как пиасини справляется, недавно вот приобрел, надо будет попробовать...
Опубликовано 8 июля, 20178 г. была похожая рухлядь в Нгод , после морозов - Вылечилась- Ремонтом убитой проводки , и отстой ... Кстати , накачка что до ремонта что после - не изменилась больно обобщенная эта пятьдесят четвертая
Опубликовано 9 июля, 20178 г. Скачал Piasini эбу дамбы прилагаю:мицуспейс.bin9356novmicy.bin Добрый день. В личке.
Опубликовано 9 июля, 20178 г. Скачал Piasini эбу дамбы прилагаю:мицуспейс.bin9356novmicy.bin речь идет о другом чипе , все пишут о 4с но даже по дампу видно что 44 возможно не тот иммо поставили ? по моей практике с 93с56 на 256 ни когда не встречался с 4с , в первом посте упоминается танго и что он определил тоже 4с ?
Опубликовано 10 июля, 20178 г. речь идет о другом чипе , все пишут о 4с но даже по дампу видно что 44 возможно не тот иммо поставили ? по моей практике с 93с56 на 256 ни когда не встречался с 4с , в первом посте упоминается танго и что он определил тоже 4с ? все верно, ID44 там. про 4С бред какой то.
Опубликовано 11 июля, 20178 г. Transponder: PCF 7935 Configuration: ID44 Manufacturer: Volvo ну хорошо внесли ясность по типу а дальше ?
Опубликовано 12 июля, 20178 г. Автор проделана работа по синхре, не помогло. Помогла замена рабочей пары , завелась. Огромное спасибо Тему можно закрыть, хороший грамотный форум
Опубликовано 24 августа, 20187 г. Добрый день!подскажите как вытянуть из дампа иммо код синхронизации для моторника(сгорел родной) или вообще отключитьдампы прилагаюСпасибо!!! мотор11111.rar mitsu.rar
Опубликовано 24 августа, 20187 г. делаешь декрипт пишешь 2 байта записываешь ключи. Что иммо нашлось? Дапм то чужой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь