Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!Mitsubishi Space Star   была произведена замена иммо mr 368888  93c56, обучен чип тангой  по дамбу.ошибок по иммо нет ключ видит, накачка есть, в моторном висит ошибка 54. отстой 60мин не помог. на старом иммо произошел сброс, нужна помощь..... спасибо

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

делал на днях такой же спэйс стар-чип 4с-писал тангой-отстой 40 минут помог ей завестись...

Опубликовано

Ничего не помогло на подобной, вылечил заменой рабочей связки Эбу-ключ-иммо

Опубликовано

Была как то таких же годов каризма-нашел пинкод и лаунч записал ключ и машинка завелась.

Опубликовано

Если Иммо как в каризме(красная коробочка)то можно попробовать сделать.Только надо подчисть в еепроме эбу кое что

Опубликовано

буду признателен, только в эбу  проц

может есть рабочая пара эбу + иммо

Опубликовано (изменено)

буду признателен, только в эбу  проц

Добрый день. Просите помощи по синхре,, а проц прочесть не можете. Как вам помочь тогда?  Дампы в первом посте быть должны .

PS/  Прежде,чем пару просить , данные на авто указывать надо.  

Изменено пользователем andreymah
Опубликовано

извиняюсь, исправлюсь

Опубликовано

Была как то таких же годов каризма-нашел пинкод и лаунч записал ключ и машинка завелась.

SpaceStar в этом плане капризнее.

Опубликовано

тут самое сложное этот проц прочитать, я подручными средствами пробовал - не прокатило, вроде как пиасини справляется, недавно вот приобрел, надо будет попробовать...

Опубликовано

была похожая рухлядь в Нгод , после морозов

2017-01-11 12 06 17_054_Err.jpg

-

Вылечилась-

Ремонтом убитой проводки , и отстой ...

Кстати , накачка что до ремонта что после - не изменилась 

больно обобщенная эта пятьдесят четвертая

• Like 1
Опубликовано

Скачал Piasini  эбу  дамбы прилагаю:attachicon.gifмицуспейс.binattachicon.gif9356novmicy.bin

речь идет о другом чипе , все пишут о 4с но даже по дампу видно что 44 возможно не тот иммо поставили ? по моей практике с 93с56 на 256 ни когда не встречался с 4с , в первом посте упоминается танго и что он определил тоже 4с ?

Опубликовано

речь идет о другом чипе , все пишут о 4с но даже по дампу видно что 44 возможно не тот иммо поставили ? по моей практике с 93с56 на 256 ни когда не встречался с 4с , в первом посте упоминается танго и что он определил тоже 4с ?

все верно, ID44 там. про 4С бред какой то.

Опубликовано
Transponder:   PCF 7935

Configuration: ID44

Manufacturer:  Volvo

Опубликовано

Transponder:   PCF 7935
Configuration: ID44
Manufacturer:  Volvo

ну  хорошо внесли ясность по типу а дальше ?

Опубликовано

проделана работа по синхре, не помогло. Помогла замена рабочей пары , завелась. Огромное спасибоphoto-thumb-25698.jpg?_r=1391680642  

Тему можно закрыть, хороший грамотный форум

• 1 год спустя...
Опубликовано

делаешь декрипт  пишешь 2 байта записываешь ключи. Что иммо нашлось?  Дапм то чужой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования