Опубликовано 8 июля, 20178 г. Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой как не работоспособностью keyless go? Машина запускаеться, только поднося ключ к кнопке. Ключи переписывал, смарт бокс смотрел, все впорядке. techstream смотрел, ошибок нет, разные тесты и синхронизаци пробовал делать, не помогло. Есть тест вроде как всех антен в автомобили, все прошли успешно. Пока что в замешательстве. Может кто и сталкивался уже с подобным. Завтра попробую другие ключи прописать, но я думаю не поможет.
Опубликовано 8 июля, 20178 г. Автор Я конечно изменяюсь, но этого можно было не писать!!! Да забыл добавить, дистанционное управление ЦЗ штаткой работает.
Опубликовано 9 июля, 20178 г. Либо ключ криво положили по дампу,либо функция отключена.Вкл.функции ручная процедура. Либо ключ криво положили по дампу,либо функция отключена.Вкл.функции ручная процедура.
Опубликовано 9 июля, 20178 г. Была такая же проблема на LC 200. Кнопки работали, запуск был если только нажать ключом кнопку старт стоп. В ключе отвалился кварц. Номинал влкличке.
Опубликовано 9 июля, 20178 г. Автор В наличии два ключа и я сомневаюсь что в них двух отвалился кварц. Машина 2014 года! Просто забыл указать год! А если это был подъ..б, то не стоит!!! А вот на счёт криво положили по дампу, я не уверен. Так как в смарт боксе в еепром Ключей нет. Они в процессоре. Всю информацию я конечно не знаю про машину, так как Ее купили у перекупов в таком состоянии. Машина целая, не утопленик, не после пожара и тд!
Опубликовано 9 июля, 20178 г. Как вариант, нужно зайти в меню индивидуальные настройки на центральном дисплее авто и включить функцию интеллектуальный запуск и посадка.
Опубликовано 9 июля, 20178 г. Как вариант, нужно зайти в меню индивидуальные настройки на центральном дисплее авто и включить функцию интеллектуальный запуск и посадка. Только что хотел это написать, опередили) Изменено 9 июля, 20178 г. пользователем dacent
Опубликовано 9 июля, 20178 г. Автор Полазил в настройках, но ничего подобного там не нашёл! Может по подробнее кто-нибудь подскажет! Буду признателен. Изменено 9 июля, 20178 г. пользователем Cmas
Опубликовано 10 июля, 20178 г. Мыло черкани,скину процедуру включения. что там такого секретного? Выкладывайте тут, думаю многим пригодится
Опубликовано 10 июля, 20178 г. Ничего секретного. Течстрим - customize. Когда год стал известен - стало проще понимать о чем идет речь.
Опубликовано 10 июля, 20178 г. Вы чe, какие течстримы процедуры и т.д.?!!! Машина последнего поколения, там кустомайзы на центральном дисплее. Мануал пользователя откройте и почитайте. Еще денег за ремонт побольше возьмите. Эту опцию отключают для защиты от ретранслятора. Изменено 10 июля, 20178 г. пользователем ovs
Опубликовано 10 июля, 20178 г. Ничего секретного. Течстрим - customize. Когда год стал известен - стало проще понимать о чем идет речь. а вот и нет, течстрим не сможет, коллега постом выше верно говорит, да и я в самом начале о том же твердил)Походите по меню в головном устройстве, Интелектуальный доступ - вроде менюшка зовется, вам туда) Изменено 10 июля, 20178 г. пользователем dacent
Опубликовано 10 июля, 20178 г. Ну автор не может в меню найти - тогда тяжелая артиллерия нужна. Есть там все в течстриме - лично делал.забыл как зовется пункт.. SW какойто там.
Опубликовано 10 июля, 20178 г. В Течстриме это тоже есть, но это для тех, кто на столе блоки подключает.
Опубликовано 10 июля, 20178 г. Именно это я и хотел сказать. А остальным и прежде всего самим владельцам авто, настоятельно рекомендую читать руководство пользователя. А вообще по части привязки, с А8 и 88 косяк, при привязке соответствие RF канала не проверяется, т.е. обмен LF-RF не производится так, что запросто можно привязать американский ключ к европейскому авто, ключ станет б.у., а авто работать не будет. Изменено 10 июля, 20178 г. пользователем ovs
Опубликовано 10 июля, 20178 г. Да тут похоже режим кардика включен. На старых моделях это делалось через кнопку Ц/З. Часто приезжали с такой проблемой после игр детей. А тут всё в меню,только выбрать и подтвердить. Берём книгу по эксплуатации и читаем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь