Опубликовано 17 июля, 20178 г. Автор масса в порядку, другой ДМРВ подкидывался!, СТАВИЛ ПОДМЕННЫЙ ЭБУ со стоком !! результата ноль.просто в самом начале я попросил оценить сцылки, и всё. а теперь я по 10 раз пишу одно и тоже.
Опубликовано 17 июля, 20178 г. Топливная вся новая от насоса до форсунок,дроссель в порядке.только на первой передачи едит нормально, остальные с провалами. Попробуйте проехать с манометром выведенным в салон . Давление в рампе на месте может значительно разниться с давлением на ходу .
Опубликовано 17 июля, 20178 г. Автор подцеплялся к насосу и ездил сидя в салоне, писал о том что топливная вся новая, вся это значит модуль в сборе насоса и форсунки новые кроме трубок, их кстати тоже продувал. изменений никаких.
Опубликовано 17 июля, 20178 г. СТАВИЛ ПОДМЕННЫЙ ЭБУ со стоком !! результата ноль. И что показало по диагнозе ? , ДК работает ? , что по коррекциям , по другим параметрам , или так и будем в угадайку играть ? , или у вас просто нечем параметры смотреть кроме как осцилки УОЗ снимать на ХХ ? . У вас получатся что вроде всё нормально , но подкидывая одно , другое , а оно всё равно не едет .
Опубликовано 17 июля, 20178 г. Автор Смотрел скаматиком, все параметры в норме и корекции и время впрыска, Единственное ,что известно то что проблема появилась после того как клиент позакладывал на машине по трассе 200 км/ч Дк работает хреновенько, ну собственно поэтому его и отключили. Изменено 17 июля, 20178 г. пользователем avto-Dok
Опубликовано 17 июля, 20178 г. Тогда может в железе проблемы ? , замер компрессии хотя бы делали ? , метки ГРМ и положение реперного диска с пристрастием проверяли ? . все параметры в норме и корекции и время впрыска, Что значит в норме , где данные ? , и почему из вас всё надо вытягивать клещами . Дк работает хреновенько, ну собственно поэтому его и отключили. И как с хреновеньким как вы говорите ДК вы видите нормальные коррекции , и какие они по вашему нормальные ? . ну собственно поэтому его и отключили. Отключать то его можно , но только после того когда знаем что делаем на все100% . А на время проверок и тестов можно ввернуть заведомо рабочий ДК .
Опубликовано 17 июля, 20178 г. проверили задающий диск и шпонку и метки всё в норме.машину я лично год назад делал под евро 0 без кпа. ехала пулей, выхлопную трубу откидывали результат такой же. Е0, о каком ДК речь? Че-то непонятно.
Опубликовано 17 июля, 20178 г. По отскоку УОЗ или сам ДД проверь.Может в минуса по аварийным картам,зажигание увёл.По ошибке ДД,она может и не проявиться пока.Но со временем ЭБУ вычислит его.Тяга в таком случае,заметно пропадает...Про компрессию ни слова не было сказано... Изменено 17 июля, 20178 г. пользователем Serga
Опубликовано 17 июля, 20178 г. Поставь нормальное ДК и поставь стоковое ЭБУ и проверь, и про компрессию ты так и не ответил
Опубликовано 17 июля, 20178 г. Там всего один дк и тот отключен программно.Я не пойму вопроса? Ну так какого х... его обсуждать-то? Ну так какого х... его обсуждать-то? Может там уже и прога другая залита? Проверял, сравнивал с исходником?
Опубликовано 18 июля, 20178 г. Автор Ну конечно компрессия проверена по 12кг в каждом. Нет софт мой стоит. Изменено 18 июля, 20178 г. пользователем avto-Dok
Опубликовано 18 июля, 20178 г. Ну конечно компрессия проверена по 12кг в каждом. Нет софт мой стоит. 12кг для 124 мотора маловато будет , хотя хз каким прибором замер делался , для этих моторов 14-15кг норма . Наверное пора создать тему типа " Погадаем ? " Изменено 18 июля, 20178 г. пользователем timka
Опубликовано 18 июля, 20178 г. Автор Гадать ничего не нужно, по результату отпишусь. имею в пользовании 3 манометра для замера компрессии, нет сомнения что в двигателе по 12кг в каждом цилиндре.Для 124м мотора норм компрессия. Изменено 18 июля, 20178 г. пользователем avto-Dok
Опубликовано 18 июля, 20178 г. Для 124м мотора норм компрессия. Нормальная для полудохлого мотора . Топливная вся новая от насоса до форсунок,дроссель в порядке.только на первой передачи едит нормально, остальные с провалами. А это всё год назад менялось или на данном этапе уже всё сделали ?
Опубликовано 18 июля, 20178 г. Автор Нет не год назад, а 3 дня назад.ну не знаю, у меня почти все 124м с 12-13кг компресию имеют, и ездять оболденно.
Опубликовано 18 июля, 20178 г. Если на первой нормально, скорее с топливной все в норме. Там датчик скорости не может влиять?
Опубликовано 19 июля, 20178 г. Автор Нет,не влияет,вчера мотористы начали мотор делать,застучал вкладыши провернуло.
Опубликовано 19 июля, 20178 г. И что , даже контрольная лампа давления масла не моргала на ХХ ? , вкладыши же провернуло не просто так а наверняка из за масляного голодания .
Опубликовано 19 июля, 20178 г. Автор пока я работал с машиной не горела, и хозяин говорит, что ничего не горело, просто взяло и застучало)) ну это конечно же пиздёш.. потом он проговорился, что лампу из приборки убрал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь