Опубликовано 26 июля, 20178 г. Доброго всем дня. Авто простояло 3 года, моргает чек, по ошибкам просит переписать ключи, заводится на 3 секунды и глохнет, пин известен но ключи не переписываются не одним прибором. В чем может быть причина?
Опубликовано 26 июля, 20178 г. Чипы новые пишете? Их туда проще гамбитом уложить если тмс-ку прочитали.
Опубликовано 26 июля, 20178 г. по ошибкам просит переписать ключи, Интересно)))) Что ж эта за ошибка такая? Прямо так и просит переписать? Все таки наверно вронг транспордер 1614...... По теме,такое встречается на этих дровах,обычно помогает скинуть и привязать заново моторный Изменено 26 июля, 20178 г. пользователем aka4
Опубликовано 26 июля, 20178 г. Автор Да понятно что ошибка по ИММО, авто было у официалов, но они не смогли их почему то переписать.
Опубликовано 26 июля, 20178 г. P1614 — Wrong Transponder Key? Переписывайте моторный и будет счастье,а официалы они тупые как обычно
Опубликовано 26 июля, 20178 г. Автор Авто стоит на территории дилера, сам не стал делать диагностику с их слов надо переписать ключи. и при чем здесь неправильный ключ? Ключи родные от этого авто. Переписать моторный и авто оживет? Изменено 26 июля, 20178 г. пользователем Анатолий Догадаев
Опубликовано 26 июля, 20178 г. Авто стоит на территории дилера, сам не стал делать диагностику с их слов надо переписать ключи. и при чем здесь неправильный ключ? Ключи родные от этого авто. Переписать моторный и авто оживет? Вы сами не смотрели,просите для дилера? Я уже пожалел что вам подсказал
Опубликовано 26 июля, 20178 г. Автор Уехал, завтра сьезжу считаю ошибку и напишу мотор. Нет нет, приехал клиент говорит они не могу, помоги, авто обездвижено и стоит пока на территории, что делать не знает.
Опубликовано 26 июля, 20178 г. Забирайте машину у них,цену взвинчивайте, раз дилеры обосрались в очередной раз.Дилерам ни чего не надо ни говорить ни показывать. Было уже несколько таких случаев,ключи не писались ни в какую,не помогала даже замена и перепрограммирование иммо,перепрограммирование моторного решало всегда эту проблему на вектрах,зафирах и т.п.с этим типом иммо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь