Опубликовано 4 августа, 20178 г. Здравствуйте. Opel Vectra B 1996 год . История такая. Машина попала ко мне с не родным эбу и с не родным имо с ключом с другой машины. Всё это дело связал машину завели. Ключ с ц.з надо привязать а карпасса нет. Нашли старый блок имо на MC68HC05B6 . Можете помочь карпас из дампа подсчитать. Надеюсь блок с этой машины. Или откуда еще его можно выдернуть. Прилагаю два дампа родного блока и того что поставили. 1 родной 4 поставили. 1.bin 4.bin
Опубликовано 4 августа, 20178 г. Здравствуйте. Opel Vectra B 1996 год . История такая. Машина попала ко мне с не родным эбу и с не родным имо с ключом с другой машины. Всё это дело связал машину завели. Ключ с ц.з надо привязать а карпасса нет. Нашли старый блок имо на MC68HC05B6 . Можете помочь карпас из дампа подсчитать. Надеюсь блок с этой машины. Или откуда еще его можно выдернуть. Прилагаю два дампа родного блока и того что поставили. 1 родной 4 поставили. В личке.
Опубликовано 4 августа, 20178 г. Автор Магнитолы нет а из щитка то что оп ком вычитывает этого хватит? Вроде пишут что в эти года в щитке не было карпасса.
Опубликовано 4 августа, 20178 г. Автор Для стирания и записи дистанционных пультов в оп ком просит код.
Опубликовано 4 августа, 20178 г. .. с не родным эбу и с не родным имо с ключом с другой машины. Всё это дело связал машину завели.. А как связали-то без пина?? Чего-то недоговариваете..
Опубликовано 5 августа, 20178 г. Для стирания и записи дистанционных пультов в оп ком просит код. Если родной прелок одтельно до нужно пин,если в ключе кнопки до не нужен.Но ланч в последние время тоже их привяжет без пин.
Опубликовано 5 августа, 20178 г. ТС пишет, что связал эбу и иммо с разных авто и машину завел, а потом спрашивает про пинкод для прописки ду. А как же Вы без пинкода связали эбу и иммо?
Опубликовано 6 августа, 20178 г. Автор Тачку отдал без радио цз моя задача была завести . Теперь для общего понимания раскатываю. Ключь с замком и блоком имо был с одной машины и прописывать ключ в имо не пришлось поэтому карпас имо не нужен был хотя он уже есть. Эбу с другой машины в общем салянка. Эбу с имо на эту машину оп ком связвыдает без проблем и без запроса карпасс. Как вы понимаете на машине родного почти ничего нет.ЦЗ востановить в принципе хотел до кучи чтоб все работало. По поводу ланча он есть при возможности попробую. Всем Спасибо будут вопросы пишите.
Опубликовано 24 августа, 20178 г. всем привет, у меня похожая ситуация. авто была собрано из чего угодно, но все ездило и работало. в один прекрасный момент загорелась. после ремонта мыржит лампа инжектора и не хочет заводится. по ошибкам везде нет ответа от иммо. есть дамп из дисплея 93с46. нужна помощь в поике car pass. спасибо 1111carpass.bin
Опубликовано 24 августа, 20178 г. всем привет, у меня похожая ситуация. авто была собрано из чего угодно, но все ездило и работало. в один прекрасный момент загорелась. после ремонта мыржит лампа инжектора и не хочет заводится. по ошибкам везде нет ответа от иммо. есть дамп из дисплея 93с46. нужна помощь в поике car pass. спасибо Зачем Вам carpass, судя по году там Immo-1, и для синхры никакой carpass не нужен.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь