Опубликовано 19 февраля, 201015 г. привет всем,проблема следующая."приехала" ко мне данный авто.немного омолодить.при считывании 93с76 вырубили электрику.когда загрузил комп,прочитал память-одни нули.сначала думал прогер крякнул(UPA),несколько раз читал-нули.другой микроб поставил-читает.глупо конечно,но я впаял обратно микру,поставил щит,влючаю-ЯПОНА МАТЬ!!! на японском надпис на щитке,двери показывает как на праворуких.при вкл зажигании-лампы зажигаются-а пробег не пишет-тишина в общем. залил подобный дамп двери так и остались(когда руль в бардачке)пробег засветился,но не заводится. думаю синхра 100% в полет отправилась помогите мне завести эту машина. могу взять на время сканер субару монитор. разобрался с дверьми.все нормально,но как теперь завести ее?смнхру можно как на тойоте сделать?
Опубликовано 20 февраля, 201015 г. Вся дело в том что в этой микрухе лежали ключи. если дампик ты подобрал правилиный, то просто возьми ад100 и пропиши их туда заново и все заработает. Селект тебе не поможет по тому что пин в дампе лежал.
Опубликовано 20 февраля, 201015 г. Вся дело в том что в этой микрухе лежали ключи. если дампик ты подобрал правилиный, то просто возьми ад100 и пропиши их туда заново и все заработает. Селект тебе не поможет по тому что пин в дампе лежал. AD 100 разве не запросит пин ?
Опубликовано 20 февраля, 201015 г. привет всем,проблема следующая."приехала" ко мне данный авто.немного омолодить.при считывании 93с76 вырубили электрику.когда загрузил комп,прочитал память-одни нули.сначала думал прогер крякнул(UPA),несколько раз читал-нули.другой микроб поставил-читает.глупо конечно,но я впаял обратно микру,поставил щит,влючаю-ЯПОНА МАТЬ!!! на японском надпис на щитке,двери показывает как на праворуких.при вкл зажигании-лампы зажигаются-а пробег не пишет-тишина в общем. залил подобный дамп двери так и остались(когда руль в бардачке)пробег засветился,но не заводится. думаю синхра 100% в полет отправилась помогите мне завести эту машина. могу взять на время сканер субару монитор. разобрался с дверьми.все нормально,но как теперь завести ее?смнхру можно как на тойоте сделать? Дай вин помогу мне нужен вин чтобы узнать код ключа там у тебя два кода код входа и код ключа либо спроси у хозяина есть ли у него железная пластина с пяти значным номером если нет то я скину прошивку с кодом главное чтоб был ССМ ето у тя имреза ? Год ? Изменено 20 февраля, 201015 г. пользователем Igor_subaru
Опубликовано 21 февраля, 201015 г. Автор Дай вин помогу мне нужен вин чтобы узнать код ключа там у тебя два кода код входа и код ключа либо спроси у хозяина есть ли у него железная пластина с пяти значным номером если нет то я скину прошивку с кодом главное чтоб был ССМ ето у тя имреза ? Год ? у меня аутбек.2007 год.вин в личку кину.
Опубликовано 25 февраля, 201015 г. машину сделал спасибо всем,кто откликнулся! mmo code is 00183 and teach.op.code is 3781.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь