Опубликовано 25 августа, 20178 г. Здравствуйте, Мастера! БМВ Е66, 2002г, не работает радио, СD, при диагностике выявляет ошибки, E190(ring-break diagnosis has been carried out), E18D(wake up network unseccessful). Перевел описание, но объяснения не дает полного. Перерыл весь инет, так и ничего путного и вразумительного и не нашел. Кто сталкивался или кто знает?
Опубликовано 27 августа, 20178 г. Ну я знаю - оптическое кольцо порвано. Заметь - дырка в кольце зависит от комплектации авто...
Опубликовано 27 августа, 20178 г. Автор Ну я знаю - оптическое кольцо порвано. Заметь - дырка в кольце зависит от комплектации авто... Откуда и с чего начать? Комплектация фиг знает
Опубликовано 27 августа, 20178 г. Ну как с чего? Раз на комплектацию тебе на .......ь, а оптическое кольцо - это реально КОЛЬЦО, то начинать можно с любого блока включенного в это кольцо. ПС знание комплектации сужает размеры кольца. ППС чисто из интереса - монитор горит?
Опубликовано 29 августа, 20178 г. Автор Ну как с чего? Раз на комплектацию тебе на .......ь, а оптическое кольцо - это реально КОЛЬЦО, то начинать можно с любого блока включенного в это кольцо. ПС знание комплектации сужает размеры кольца. ППС чисто из интереса - монитор горит? Монитор горит, только CD, радио не работает
Опубликовано 29 августа, 20178 г. Продолжим тянуть кота за хвост? Усилитель есть? Ответ "незнаю" не принимается.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь