Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Попалась машинка Х5 Америкос дизель! Хотел отключить EGR и сажевый. Нужно было прошить машинку свежей прошивкой. CAS не остался в стороне. При обновлении сдох бесперебойник.  Ну и CAS лег. Может кто нибудь посмотрит и поправит. Есть здесь ГУРУ в программировании  :7_5_143: ?  

CAS3 61.35-9237046-01.rar

Опубликовано (изменено)

Ищи флешь по номеру, еепром ок

благодарю! искал уже. пока ноль 

Изменено пользователем med5000
Опубликовано (изменено)

плохо искал. Или вообще не искал. Я за пять минут нашел , сидя в парке на лавочке .

Изменено пользователем temsky740
Опубликовано

на моей и флеш и епром битые. епром собрал машина заводится, коробка работает но заливал 3 разных флеши и везде выскакивают одни и те-же ошибки по ICM модулю. переделываю комплектацию без модуля, но DSC выдает ошибки по кану. отсутствует сообщение по F-CAN. почему то все время идет опрос этого модуля??? 

Опубликовано

Я не видел , чтобы еепром был битый - в кальке в адеквате, завтра в кас залью , подключу на столе и гляну .

Опубликовано

Я не видел , чтобы еепром был битый - в кальке в адеквате, завтра в кас залью , подключу на столе и гляну .

да сейчас эти ошибки больше волнуют. машина в аварию падает. 

Опубликовано

Ну так иста должна быть для таких машин

вот в том то и весь  фокус, что иста ничего сделать не может. где то в кас прописывается этот блок. удаление его ни кчему не приводит, где то хвост остается. и комплектацию перекладывал и кас кодировал, а хвост висит. нет в этой комплектации этого блока, и в кас его нет. а dsc пытается с ним связаться и выкидывает ошибку по  обрыву кана. не пойму куда копать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования