Опубликовано 27 августа, 20178 г. Добрый день. подскажите, как подружить Старлайн А9 и штатный замок водительской двери Пежо 307 (шина Кан-Ван), чтобы не ставить отдельно кнопку и дверь багажника?
Опубликовано 27 августа, 20178 г. Автор у меня все остальные 3 двери сделаны в разрыв (через диод вроде), но водительская дверь этому не поддается. вроде бы там управление через минус как-то
Опубликовано 27 августа, 20178 г. Ставьте свой концевик на водительскую дверь, надежнее и гемора никакого.
Опубликовано 7 сентября, 20178 г. Даа, советы . SergievskEVG лучше промолчите чем такое советовать, чем надежнее (доп.концевик окисляется, а геммор это работа такая у установщиков, чтобы решать эти все заковыки) Поглядите это, может поможет. ВСИ Французы.pdf
Опубликовано 7 сентября, 20178 г. Поглядите это, может поможет. Мне помощь не нужна. Сам то ставил на такое авто, года эдак 2007? Умничать все мастера.
Опубликовано 7 сентября, 20178 г. Поддержу SergievskEVG . Для сигналки установка дополнительного концевика обязательна ! При запирании дверей заводской концевик замыкается .Концевик находится внутри замка двери . Отвязать его диодами не получится . Изменено 7 сентября, 20178 г. пользователем smrodo
Опубликовано 7 сентября, 20178 г. Все делается без концевика... Отвязать его диодами не получится . Делается maikl72 прав .
Опубликовано 8 сентября, 20178 г. Автор мне эта схема не подходит. Это рестайл, шина Can, у меня дорестайл, шина Can-Van
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь