Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А клон Омеги за 15000р. со всеми переходниками и кальками - это где?

Можно ссылку?

• Ответов 72
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Насчет кустарной сборки, это ты про китайскую Упу? Мне абсолютно начхать, под каким портом работает прогер и не в лом держать стационар и бук с ЛПТ, на обоих компах к тому же еще и вторая оболочка, ст

Опубликовано

ну не совсем она 15-ь выходит чуть по-более (до 1 т.р.). Ссылку в нэте, либо в личку.

Опубликовано

С чего это по серьезнее древнее лпт и кустарная сборка ???

Пардон.Я не понял-нужно чтобы работал толково или внешний марафет.

Опубликовано

LPT например меня абсолютно не напрягает можно и к стационару подключить а также и к ноутбуку.

Опубликовано
  • Автор

Есть ли минусы у упы с мотями и неками перед омегой?

Изменено пользователем Esso

Опубликовано

Омега вообще не работает с неками

Опубликовано

Есть ли минусы у упы с мотями и неками перед омегой?

Конечно есть. UPA не работает с закрытыми мотороллами. Поэтому такая и разница в ценах.

Но Омега не работает с NEC.

Поэтому прогеров много не бывает. Каждый заточен под своё.

Опубликовано

А ещё интересней, я считаю по одометрам и подушкам, iProg-USB. Тем более в ближайших планах поддержка NEC.

Опубликовано

А ещё интересней, я считаю по одометрам и подушкам, iProg-USB. Тем более в ближайших планах поддержка NEC.

Наверно самый ленивый или халявщик не имеет клона ЕТЛ для нек... :heresmile: А кальки можно и самому писАть для омеги, упы или ипрога. ну или покупать готовые.

Опубликовано

omega i upa ;) Най хагашо, если вы mlko мое плохое zuski

Опубликовано

Для тритона тоже должны сделать поддержку. Будет вообще супер!

Изменено пользователем oleg358

Опубликовано

Конечно есть. UPA не работает с закрытыми мотороллами. Поэтому такая и разница в ценах.

Но Омега не работает с NEC.

Поэтому прогеров много не бывает. Каждый заточен под своё.

Как ето неработает, вы наверное забыли про 912 с закрытым БДМ'ом, ето уже Омега уступает место UPA-USB, и с 908 серией вообшето работает, только неподбирает сек-битов (в чём Омега класно справляетьса) а надо самому водить, вот ето заморочка. А вообшето выше уже сказал, они попольняют друг-друга, например Омега незаконектилась с фордовким шитком (мотя 912D60) потому што надо было запитать панель, ну нестал я питать её, а поцепил УПУ, 4 проводка, без проблем, вообшето УПА удобная што питаетьса от УСБ, но Омегой работать както попроше. И разница в ценах небольшая (непутайте HPX) базовый блок+SE+моторок+тмс гдето около 400 американских получаетьса.

Изменено пользователем Daniulis

Опубликовано
  • Автор

еслиб 400. я разговаривал с диллером омеги тык вот насчитали тот же набор только за 516 евро, если меньше 500 евро то накрутка + 30 процентов я что то призадумался!

По сути можно взять х прог? он же подбирает сек-рити?

Изменено пользователем Esso

Опубликовано

какой M ? Если деньги позволяют, то брать конечно X-Prog M. НО только оригинал !

Опубликовано
  • Автор

я тож подумал, но мне кажется он не хуже оригинала !

Опубликовано

Мне кажется оптимальный вариант это упа темболее товарищь вроди не соберается мотать мерсы и бумера. :heresmile:

Опубликовано

Мне кажется оптимальный вариант это упа темболее товарищь вроди не соберается мотать мерсы и бумера. :heresmile:

А товарищь не захочет востановить\переписать проц, то есть заменить 08 любимую маску в щитке вито, щитке ауди ММ, а замке мерса, в САМе и во всех других блока где стоит этот глючный проц? УПА будет нервно курить в сторонке... А недай бог еще и SS попадется.... :post-5:

Опубликовано

А товарищь не захочет востановить\переписать проц, то есть заменить 08 любимую маску в щитке вито, щитке ауди ММ, а замке мерса, в САМе и во всех других блока где стоит этот глючный проц? УПА будет нервно курить в сторонке... А недай бог еще и SS попадется.... :post-5:

А если взять к ней еще и ETL для 8-й серии (ну типа как к Омеге прогер для НЭКов)?! :)

Опубликовано
  • Автор

+пока тоже пал выбор на такой набор !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.