Опубликовано 22 октября, 20178 г. Ключи Ситроен Пежо , разлочивает ? Может заместь родного ключа свой положить ?
Опубликовано 22 октября, 20178 г. Делает или только заявлено ? А если оригинального ключа нет, может подготовить ключ xn ? И радиоканал привяжется ? Привязка иммо и радиоканала стандартной процедурой ?
Опубликовано 22 октября, 20178 г. А какая стандартная процедура привязки? Иммо по пину , а радио как книжка пишет. Есть другие варианты ? Меня интересует , практически кто пробовал привязывать или данные с хелпа к прибору ?
Опубликовано 10 ноября, 20178 г. Пульт на калину генерировал кто нибудь ? Работает нет? у меня при генерации перестаёт излучать и кнопки не мыргают при нажатии, но в машину прописывается и заводит :( версия v205 ремоут базы.
Опубликовано 10 ноября, 20178 г. По Калине пробовал. Тоже глухо. То что он в машину пишется смысла нет не какого. Проще обычную семечку прописать. Изменено 10 ноября, 20178 г. пользователем mir12volt
Опубликовано 10 ноября, 20178 г. В свою мазду 6 чип скопировал, а пульт готовил всеми имеющимися в меню типами, не привязывается к машине стандартным способом.
Опубликовано 10 ноября, 20178 г. А какие основные преимущества Xhorse VVDI перед cn900mini? По цене почти одинаковы, вот выбор и стоит
Опубликовано 10 ноября, 20178 г. В свою мазду 6 чип скопировал, а пульт готовил всеми имеющимися в меню типами, не привязывается к машине стандартным способом. Возможно используете не те ключи. Скорее всего не под вашу версию прибора. Мазда готовятся и прописываются без проблем.
Опубликовано 15 ноября, 20178 г. С какими ключами точно не работает, кто-то может таким опытом поделиться?
Опубликовано 20 ноября, 20178 г. Имеется Renault Duster 2.0 2010 г. Есть один ключ с 7936 без кнопок. Могу ли я подготовить ремоут этим агрегатом (есть в наличии XN и XK) и как привязать ?
Опубликовано 20 ноября, 20178 г. Если я подготовлю ХН как 7946, а потом положу в дамп ТМ100 - тоже не выйдет ?
Опубликовано 20 ноября, 20178 г. Дык, тогда проще пейджи транса и ремоута руками записать в этот эмуль 7946 и пином по диагностике положить. Только тулик не может пейджи ремоута редактировать. Только транса. Ну если только тм100 отредактировать ремоут.
Опубликовано 23 ноября, 20178 г. Я так понял XN работают только на частоте 315МГц, как я не изголялся. Скорее всего в Duster прописать не получится. Или я не прав ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь