lukuabi24h Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 На данном авто в один миг на обоих ключах отвалился кейлесс , с кнопок открывает и заводит только когда ключ подносишь к кнопке. машина не у меня, в другом сервисе,они утверждают что диагностика ни чего не показала. они согласны привезти авто ко мне . мне не доводилось решать такую проблему. может есть у этой проблемы конкретные места куда нужно лесть и не взрывать пол тачки. может кто за ранее подскажет на что обратить внимание. спасибо
lukuabi24h Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Причём - сканером хорошо, скажу что бы привозили авто
guam Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Включить функцию кейлесс.Если при нажатии кнопки старт машина молчит,то есть не пишет на приборке что ключ неопознан,то выключена функция кейлесс.Если пищит и пишет что неопознан то лезем смотреть салонные антены.
Autotronikspb Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Боролись как то с камрюхой, с такой же бедой. Дело было в нештатной магнитоле на андройд. Владелец залез с нее в настройки и вырубил удаленный доступ.
lukuabi24h Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Спасибо за первые направления,сервесники в ближайшее время обещали перегнать авто ко мне , видать хотят еще сами ее по мучать
вова020 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Спасибо за первые направления,сервесники в ближайшее время обещали перегнать авто ко мне , видать хотят еще сами ее по мучатьесли сервисники читают этот форум , то не пригонят, было бы лучше создать тему когда авто уже стоит у вас в сервисе .
lukuabi24h Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 если сервисники читают этот форум , то не пригонят, было бы лучше создать тему когда авто уже стоит у вас в сервисе . надеюсь что не смотрят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти