Опубликовано 6 октября, 20178 г. Подскажите при смотке сел акм зарядка оказалась слабой не потянула. Записал оригинал епром и флешь . Все работает кроме патронника переднего желтый треугольник горит задний пищит но на жкране полосок дистанции нет. Ошибок нет . Что делать .Стар диагноза нет.
Опубликовано 10 октября, 20178 г. Автор Проблема не могу отмотать возвращается пробег. кто сталкивался ? Так же как на этом видео.
Опубликовано 10 октября, 20178 г. Автор Так написано же - "не работает". У меня на оригинале AVDI точно также не хочет ...
Опубликовано 23 октября, 20178 г. Он же там "нет" нажал когда его спросил хочет ли он программный фильтр ставить, а надо было да нажать и все сработало бы, а это вариант с железным кан фильтром в замок. У меня все работает. Только надо да нажать.
Опубликовано 24 октября, 20178 г. Автор Он же там "нет" нажал когда его спросил хочет ли он программный фильтр ставить, а надо было да нажать и все сработало бы, а это вариант с железным кан фильтром в замок. У меня все работает. Только надо да нажать. Там спрашивает вы установили кан фильтр или нет.
Опубликовано 24 октября, 20178 г. А зачем он это спрашивает??? Не задумывались? Это ещё хорошо что он цифры назад возвращает.Бывает намного веселее))) Изменено 24 октября, 20178 г. пользователем Alex161_rus
Опубликовано 25 октября, 20178 г. Автор А зачем он это спрашивает??? Не задумывались? Это ещё хорошо что он цифры назад возвращает.Бывает намного веселее))) если установил фильтр в замок то нажимать да.
Опубликовано 25 октября, 20178 г. Удалите , погорячился Изменено 25 октября, 20178 г. пользователем salo.ekt
Опубликовано 25 октября, 20178 г. вот вопрос нажимать нет P.S. я не пойму, а хэлп почитать не судьба, во фри есть как на английском, так и на русском. Лень матушка
Опубликовано 25 октября, 20178 г. Автор нажимать нет P.S. я не пойму, а хэлп почитать не судьба, во фри есть как на английском, так и на русском. Лень матушка читал это для Alex161_rus
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь