Опубликовано 26 февраля, 201015 г. Сломалось сцепление ваз 21134 1.6л вчера поменял на valio. Работает отлично, мягко и передачи включаются чётко, как говорится лучше чем новое. но есть одно но, появилась вибрация на педали и непонятный шум. непойму толи корзина кривая, толи я дурак.
Опубликовано 26 февраля, 201015 г. Всегда такая фигня -как поменяешь сцепу без съема коробки, так педаль дрожит.)))
Опубликовано 26 февраля, 201015 г. Автор дело в том что коробку снимал. а как вибрация проходит, или перебирать?
Опубликовано 27 февраля, 201015 г. Добрый день.Стал ставить Хола и забыл про вибрации.А так бывало вибрировало.И никакой разницы со сьемом или без сьема- существуют направляющие для центрации коробки.
Опубликовано 16 марта, 201015 г. вот мине шипка интересна, а махавик у вас в каком состоянии?из практики па вазам в 30% сцепление меняится с махавиком-вырабатка аднака!!!
Опубликовано 16 марта, 201015 г. Ставьте САКС отменно работает только ставьте комплект (корзина + диск + подшипник) нареканий нет юзаю 2 года под нагрузкой у Валео не много шумный подшипник а так тоже пойдет :) и еще если на маховике есть выработка МЕНЯЙТЕ ! сэкономите время и деньги
Опубликовано 20 марта, 201015 г. Автор Машинка 45000 прошла износ там не большой, порсто одного друга из кювета дёргал а через пол месяца из диска пружина вылетела.
Опубликовано 27 марта, 201015 г. Ставил себе Sachs езжу уже полтора года, за это время начал немного брякать подшипник а в целом сцепа отличная :)
Опубликовано 28 марта, 201015 г. Ставил Валео и на двенашку и на Ниву , все хорошо, живет в нещадной эксплуатации. Вибраций нет ни на одной из машин. На ниве шнивское увеличенное, менялось вместе с маховиком.
Опубликовано 28 марта, 201015 г. всем клиентам рекомендую крафт!ходит дольше брака меньше! на классике кпп не снимаю отодвигаю его,так быстрее!от этого вибрации не будет в любом случае! на переднем приводе отодвигал коробку пару раз только потому, что сцепление менялось без подъёмника и ямы! Изменено 28 марта, 201015 г. пользователем alimguzin
Опубликовано 28 марта, 201015 г. всем клиентам рекомендую крафт!ходит дольше брака меньше!на классике кпп не снимаю отодвигаю его,так быстрее!от этого вибрации не будет в любом случае!на переднем приводе отодвигал коробку пару раз только потому, что сцепление менялось без подъёмника и ямы! Крафт на классике не ходит нормально,лучше уж ВИС.
Опубликовано 2 апреля, 201015 г. Крафт на классике не ходит нормально,лучше уж ВИС. Добрый вечер))) Насчет Крафта могу вот что сказать: имеется KRAFTTECH и OBERKRAFT. Первое - это фуфло полнейшее (лет 5 назад правда было ничего, до сих пор езжу), а вот второй вариант гораздо интересней, пока я брак не встречал. По поводу вибрации - это либо диск, либо корзина либо и то и другое, как вариант изношенный маховик. Мы, кстати, маховики протачиваем. Исходные размеры есть в руководстве, протачиваются две плоскости, и что приятнее клиенту, цена проточки в 3-4 раза меньше цены нового маховика
Опубликовано 2 апреля, 201015 г. Добрый вечер))) Насчет Крафта могу вот что сказать: имеется KRAFTTECH и OBERKRAFT. Первое - это фуфло полнейшее (лет 5 назад правда было ничего, до сих пор езжу), а вот второй вариант гораздо интересней, пока я брак не встречал. По поводу вибрации - это либо диск, либо корзина либо и то и другое, как вариант изношенный маховик. Мы, кстати, маховики протачиваем. Исходные размеры есть в руководстве, протачиваются две плоскости, и что приятнее клиенту, цена проточки в 3-4 раза меньше цены нового маховика На счёт KRAFTTECH и OBERKRAFT. я в курсе,как вариант при пробеге 20 тыс в год,да не спорю, но при интенсивной эксплуатации ( такси)при пробеге 10-15 тыс в месяц не ходит,веду на такие машинки журнал(фирмачка обслуживается),пробывали разные варианты остановились как не странно на ВИС.
Опубликовано 2 апреля, 201015 г. Добрый вечер. KRAFTTECH- брак. Вы счастливый человек De-nys, а у нас втулки точат со сбитым центром.
Опубликовано 2 апреля, 201015 г. На счёт KRAFTTECH и OBERKRAFT. я в курсе,как вариант при пробеге 20 тыс в год,да не спорю, но при интенсивной эксплуатации ( такси)при пробеге 10-15 тыс в месяц не ходит,веду на такие машинки журнал(фирмачка обслуживается),пробывали разные варианты остановились как не странно на ВИС. Согласен, ВИС наиболее надежное сцепление для наших дорог и наших людей))) Единственное, что хотелось бы, это чтобы с ним трогаться плавно)))) К сожалению, редко такое попадается)))
Опубликовано 2 апреля, 201015 г. Добрый вечер. KRAFTTECH- брак. Вы счастливый человек De-nys, а у нас втулки точат со сбитым центром. aleksein, извините, я про втулки не догнал что-то)))) Поясните)))
Опубликовано 28 апреля, 201015 г. Добрый вечер. Есть хороший станочный парк , но втулки точат со сбитым центром ,головку фрезеруют с просадкой в двух-трех местах ,а уж если маховик....................
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь