Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Сломалось сцепление ваз 21134 1.6л вчера поменял на valio.

Работает отлично, мягко и передачи включаются чётко, как говорится

лучше чем новое.

но есть одно но, появилась вибрация на педали и непонятный шум.

непойму толи корзина кривая, толи я дурак.

Опубликовано

Всегда такая фигня -как поменяешь сцепу без съема коробки, так педаль дрожит.)))

Опубликовано
  • Автор

дело в том что коробку снимал.

а как вибрация проходит, или перебирать?

Опубликовано

Не слышал чтоб само прошло. Меняют.

Опубликовано
  • Автор

Не слышал чтоб само прошло. Меняют.

Это из за корзины?

Опубликовано

Добрый день.Стал ставить Хола и забыл про вибрации.А так бывало вибрировало.И никакой разницы со сьемом или без сьема- существуют направляющие для центрации коробки.

Опубликовано
  • Автор

Походу диск кривой. корзину поменял, всё как и было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот мине шипка интересна, а махавик у вас в каком состоянии?из практики па вазам в 30% сцепление меняится с махавиком-вырабатка аднака!!!

Опубликовано

Ставьте САКС отменно работает только ставьте комплект (корзина + диск + подшипник) нареканий нет юзаю 2 года под нагрузкой

у Валео не много шумный подшипник а так тоже пойдет :)

и еще если на маховике есть выработка МЕНЯЙТЕ ! сэкономите время и деньги

Опубликовано
  • Автор

Машинка 45000 прошла износ там не большой, порсто одного друга из кювета дёргал а через пол месяца из диска пружина вылетела.

Опубликовано

Ставил себе Sachs езжу уже полтора года, за это время начал немного брякать подшипник а в целом сцепа отличная :)

Опубликовано

Ставил Валео и на двенашку и на Ниву , все хорошо, живет в нещадной эксплуатации. Вибраций нет ни на одной из машин. На ниве шнивское увеличенное, менялось вместе с маховиком.

Опубликовано

всем клиентам рекомендую крафт!ходит дольше брака меньше!

на классике кпп не снимаю отодвигаю его,так быстрее!от этого вибрации не будет в любом случае!

на переднем приводе отодвигал коробку пару раз только потому, что сцепление менялось без подъёмника и ямы!

Изменено пользователем alimguzin

Опубликовано

всем клиентам рекомендую крафт!ходит дольше брака меньше!на классике кпп не снимаю отодвигаю его,так быстрее!от этого вибрации не будет в любом случае!на переднем приводе отодвигал коробку пару раз только потому, что сцепление менялось без подъёмника и ямы!

Крафт на классике не ходит нормально,лучше уж ВИС.

Опубликовано

Крафт на классике не ходит нормально,лучше уж ВИС.

Добрый вечер))) Насчет Крафта могу вот что сказать: имеется KRAFTTECH и OBERKRAFT. Первое - это фуфло полнейшее (лет 5 назад правда было ничего, до сих пор езжу), а вот второй вариант гораздо интересней, пока я брак не встречал. По поводу вибрации - это либо диск, либо корзина либо и то и другое, как вариант изношенный маховик. Мы, кстати, маховики протачиваем. Исходные размеры есть в руководстве, протачиваются две плоскости, и что приятнее клиенту, цена проточки в 3-4 раза меньше цены нового маховика

Опубликовано

Добрый вечер))) Насчет Крафта могу вот что сказать: имеется KRAFTTECH и OBERKRAFT. Первое - это фуфло полнейшее (лет 5 назад правда было ничего, до сих пор езжу), а вот второй вариант гораздо интересней, пока я брак не встречал. По поводу вибрации - это либо диск, либо корзина либо и то и другое, как вариант изношенный маховик. Мы, кстати, маховики протачиваем. Исходные размеры есть в руководстве, протачиваются две плоскости, и что приятнее клиенту, цена проточки в 3-4 раза меньше цены нового маховика

На счёт KRAFTTECH и OBERKRAFT. я в курсе,как вариант при пробеге 20 тыс в год,да не спорю, но при интенсивной эксплуатации ( такси)при пробеге 10-15 тыс в месяц не ходит,веду на такие машинки журнал(фирмачка обслуживается),пробывали разные варианты остановились как не странно на ВИС.

Опубликовано

Добрый вечер. KRAFTTECH- брак. Вы счастливый человек De-nys, а у нас втулки точат со сбитым центром.

Опубликовано

На счёт KRAFTTECH и OBERKRAFT. я в курсе,как вариант при пробеге 20 тыс в год,да не спорю, но при интенсивной эксплуатации ( такси)при пробеге 10-15 тыс в месяц не ходит,веду на такие машинки журнал(фирмачка обслуживается),пробывали разные варианты остановились как не странно на ВИС.

Согласен, ВИС наиболее надежное сцепление для наших дорог и наших людей))) Единственное, что хотелось бы, это чтобы с ним трогаться плавно)))) К сожалению, редко такое попадается)))

Опубликовано

Добрый вечер. KRAFTTECH- брак. Вы счастливый человек De-nys, а у нас втулки точат со сбитым центром.

aleksein, извините, я про втулки не догнал что-то)))) Поясните)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Есть хороший станочный парк , но втулки точат со сбитым центром ,головку фрезеруют с просадкой в двух-трех местах ,а уж если маховик....................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.