Опубликовано 11 октября, 20178 г. Здравствуйте , Ключ обычный с лезвием , но с встроенным цистанционкой,Sprinter 2005 г. как запрограммировать дистанционное управление ключа ц.з.какова процедура , или только диагностикой ,если да,то какой?
Опубликовано 12 октября, 20178 г. или только диагностикой ,если да,то какой? Ключ складной вероятно, 2 кнопки. Думаю ответ очевиден... Старуха вам в помощь! разумеется если он родной (или нулёвый)
Опубликовано 12 октября, 20178 г. Проверь сначала радио канал ключа. Проверял уже много а они ничего не выдают по частоте, тогда и не работает и не прошивается.
Опубликовано 12 октября, 20178 г. Автор Ключ б.у. с такой же машины, я так понял , что можно обучить только новый?
Опубликовано 12 октября, 20178 г. Еще не забудьте, что в блоке иммо должен присутствовать радиоканал. Если его нет, то к чему привязывать?
Опубликовано 12 октября, 20178 г. Парни всем привет. объясните, как иммо с радиоканалом понимает что ключь т.е радио был привязан в другом авто, и он считается бу. в чем разница между новым, именно в этом варианте Vito, Sprinter, с2000 - 2005г, хотелось бы разобраться в этом вопросе.
Опубликовано 13 октября, 20178 г. Тонкостей не знаю, но в прошивке имошника есть прописка радиоканала. Может эти байты затереть можно или сделать имошник новым.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь