Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

вот под ГБО4 как просили верхнем посту переключение +12 канал ДТВоздуха

0799_52GBO4.rar

Изменено пользователем Ironbru

• Ответов 939
  • Просмотры 300,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• прошивки SF2DP404 и UG2DP404 двухрежимные для работы с ГБО для двигателя 4063 (Газель) одна из них для замены 338 прошивки другая для 518 Подключение описано в архиве SF2DP404.zip UG2DP404.zip

• сдвоенная прошивка для Микас 7.1 карб. с версией пзу е0000518.Преключение прошивок-подачей +12в на 40 ногу ЭБУ,как правило,плюс берется с электроклапана подачи газа. Доработанная UG2DP404, исправле

• Двухрежимки под газ для ЗМЗ405. ПЗУ 538. Переключение по 50 ноге на *+* газового клапана UWZDA442WW_____.rar UWZDA442580WWMETAN.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Iron,может сделаешь прошивку NLZ,на основе _52.

Чтобы можно было использовать как однорежимку гбо эжекторное.

Изменено пользователем Iron

Опубликовано

вот один режим отключены оба ДК по просьбе трудящихся :))

0799_52.rar

Опубликовано
вот под ГБО4 как просили верхнем посту

+12 на ДТВ?

Респект Iron!!!

Поздравляю со званием Модератор!!!

Опубликовано

Спасибо..выручил ты меня. :ThanxSmiley:

Опубликовано

Сегодня прошил газельку..полет нормальный.

Ровная работа..никакой раскачки.

Респект Iron

Хочу спросить ..если бело-розовый провод ДТВ подсоединить к газовому клапану,без диода какие ожидать последствия?

Опубликовано
Хочу спросить ..если бело-розовый провод ДТВ подсоединить к газовому клапану,без диода какие ожидать последствия?

Я цепляю без диода, уже 3й год пошел, проблем тфу тфу НЕТ

Опубликовано
Двухрежимная версия для ЗМЗ 405 Е3 на 0799_52 под эжекторный метан.

Переключение по ДТВ. Изменены углы, отключены форсунки, бензонасос,

все датчики кислорода.

Насколько я понял это метановая прошивка ГБО эжектор...подойдет ли эта прошивка под Бутан?

Опубликовано
Насколько я понял это метановая прошивка ГБО эжектор...подойдет ли эта прошивка под Бутан?

Под бутан нужно зажигание позже делать чем на метане.

Опубликовано

в 13 посте прошивка под бутан лежит на 52 софте под эжекторный пропан-бутан

Опубликовано
Провод надо разорвать (бело-розовый) и конец, идущий к блоку, подключить к газовому клапану. Не забыв при этом зашутировать сам клапан диодом, катодом к синему проводу.

Если провод разорвать , то на бензине не будет ошибки по сигналу ДТВ?

Опубликовано

Немного не в тему. Киньте пожалуйста ссылку на мануал по настройке ГБО, видел где то здесь был такой, найти не могу, поиск почему то работать не хочет. Спасибо.

Опубликовано
Если провод разорвать , то на бензине не будет ошибки по сигналу ДТВ?

ошибка гореть не будет если прошивка переключается по ДТВохдуха

Опубликовано

Ребята, а у вас нету прошивы на блок соатэ 31-...-10 , двухрежимки с переключением по ДТВ,бензин-пропан, я так понимаю те двухрежимки,что выше они под метан?

Опубликовано
Ребята, а у вас нету прошивы на блок соатэ 31-...-10 , двухрежимки с переключением по ДТВ,бензин-пропан, я так понимаю те двухрежимки,что выше они под метан?

они под пропан как раз и есть

Опубликовано
они под пропан как раз и есть

там помойму,как для пропана уж слишком зажигание ранее, для пропана градусов 12 нужно, а не 21

Опубликовано
там помойму,как для пропана уж слишком зажигание ранее, для пропана градусов 12 нужно, а не 21

там всего 7 откуда такие цифры 12 эти проши я ставил очень очень много раз и всегда было 7 не более того

Опубликовано
там всего 7 откуда такие цифры 12 эти проши я ставил очень очень много раз и всегда было 7 не более того

это же двухрежимки, правильно на бензине 7, на газу эдитор соатешный пишет 21, когда ставишь галку возле датчика кислорода,может он что-то не то пишет...

Опубликовано
это же двухрежимки, правильно на бензине 7, на газу эдитор соатешный пишет 21, когда ставишь галку возле датчика кислорода,может он что-то не то пишет...

на машине нужно проверять а не смотреть в редактор если ты ее на машинк не ставил и не смотрел по диагнозе то мне не о чем с тобой говорить :pioner:

Опубликовано
на машине нужно проверять а не смотреть в редактор если ты ее на машинк не ставил и не смотрел по диагнозе то мне не о чем с тобой говорить :pioner:

Проверял на машине,когда регулировал УОЗ на бензине,с помощью этого эдитора,какой ставил,такой диагноза показывала,на втором режиме,тоесть газ,не пробывал,потому и спросил. Метан и бутан(пропан) два разных газа, так что тут ГБО- понятие растяжимое, все лепят эту прошиву и туда и сюда, так под что она?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.