Опубликовано 24 июня, 20178 г. Почему не подходит ? Работать будет на любой прошивке. Просто под гбо, желательно подкоректировать прошивку и самое главное - после репрога, правильно настроить гбо4. Изменено 24 июня, 20178 г. пользователем GAI22071970
Опубликовано 9 июля, 20178 г. Друзья, зарегистрировался, но для скачивания недостаточно прав, что нужно сделать? пиши коментарии
Опубликовано 14 июля, 20178 г. здравствуйте !не поделетесь 2 режимкой на гбо 4. B574DB03 17.9.7 ваз приора 16 кл Изменено 14 июля, 20178 г. пользователем айратос
Опубликовано 18 июля, 20178 г. Добрый день. У меня vs5.1 62 новой, после допайки резисторов и конденсатора, заливаю двойную прошивку и ебу работает на первой прошивке, при соединении 52 ноги на массу нет никакой реакции. В пайке деталей нет сомнений. Не могу разобратся почему нет перехода на вторую прошивку. Помогите.
Опубликовано 18 июля, 20178 г. Возможно прошивка не двух-режимная, если в правильной доработке уверены. Изменено 18 июля, 20178 г. пользователем GAI22071970
Опубликовано 21 июля, 20178 г. здравствуйте,поделитесь прошивкой под газ на ниву m7v20l29 можно на почту mizev2@ya.ru .почеу-то с сайта не скачивается
Опубликовано 21 июля, 20178 г. здравствуйте,поделитесь прошивкой под газ на ниву m7v20l29 можно на почту mizev2@ya.ru .почеу-то с сайта не скачивается изначально нужно самому что дать форуму ,а уж потом просить ! перечитайте правила снова , не поймете читайте снова . вина в том что не можете скачать полностью лежит на вас .
Опубликовано 21 июля, 20178 г. изначально нужно самому что дать форуму ,а уж потом просить ! перечитайте правила снова , не поймете читайте снова . вина в том что не можете скачать полностью лежит на вас . а что я могу дать ,я новичек в этом , учится писать прошивку ,мне проще пойти к соседу(грубо говоря) он мне за 1500 прошьет и настроит ,и все .А когда человек хочет научиться сам все делать ему говорят даи что-то .что я могу дать я же новичек . Вот такая видать логика ,я мучался и ты помучайся .Вот и стоим на месте мусоля то что пройдено другими
Опубликовано 21 июля, 20178 г. А что сопли развел ? Чему то научиться , для этого все есть на форуме , можно при желании. Уважаемый человек совет дает с намеком , как об забор все слова. Сам изначально забил болт на правила форума и теперь что то плачешься , ну так и отношение такое же будет. Сперва свои движения пересмотри.
Опубликовано 21 июля, 20178 г. А что сопли развел ? Чему то научиться , для этого все есть на форуме , можно при желании. Уважаемый человек совет дает с намеком , как об забор все слова. Сам изначально забил болт на правила форума и теперь что то плачешься , ну так и отношение такое же будет. Сперва свои движения пересмотри. вы читать умеешь ,мною черным по белому написано что я хочу учиться , или опять знакомая история вытягивания денег за то что не сам сделал .не надо мне от вас прошивки дали люди понимающие , которые знают что не стоит тратить время на изучение старого хлама
Опубликовано 21 июля, 20178 г. Что еще сказать ? Иди правила форума учи и нечего тут бомжевать. Изменено 21 июля, 20178 г. пользователем Klassikovod
Опубликовано 21 июля, 20178 г. mizev2 заполните профиль согласно правилам . насчет понимающих - так прошивка явно не самими делана - ,а опять же вы в роли подопытного ! назовите автора присланной прошивки !
Опубликовано 21 июля, 20178 г. https://yadi.sk/d/zrVQgHcm3LGjVy https://yadi.sk/d/D9JmOTdp3LGjWA моя и газовая ,если у вас есть лучше то я не против если кто поделится
Опубликовано 24 июля, 20178 г. Возможно прошивка не двух-режимная, если в правильной доработке уверены. Прошивки склеивал CombiLoader_2.1.8 и Chiptunpro321, но переключение не работает, а выбирается только первая прошивка. Т.к. программы взяты из тырнета может они и не склеивают?
Опубликовано 24 июля, 20178 г. Помогите сделать Прошивку на ГБО пропан из V5V03L25(LX).bin Хоть для примера буду знать что изменять. На мой взгляд в ней и так задрано УОЗ в економ режиме, кудаж ещё?
Опубликовано 1 августа, 20178 г. Расход на V5V03L25(LX) получился по трассе 7,8 при 100км в час, а при 120-130 гдето 8,6 литров
Опубликовано 13 сентября, 20178 г. Доброго времени суток. Имеется следующая ситуация: машина ваз-21213 (шевинива), двигатель 1,7, ГБО диджитроник 4 поколение. Ездил с вариатором. вроде все норм, но переодически глючил, т.е. машина глохла и какое то время не работла. Вариатор отключаешь, заводится. Через какое то время снова работает. Надоело. Поехал "в гаражи" прошили "газовую прошивку". Не понравилось. расход вырос, на накате хлопки в выхлопную, по приемистости ощущение , что УОЗ не отличается от стокового. Собрал схемку, пошаманил и влил обратно почти родную бензиновую прошивку. Работет. Хочу газовую. Вопрос: на форуме выложены две пропановые прошивки под ГБО на шевиниву. Под какое поколение? есть ли разница под какое? Чем посмотреть прошивку?
Опубликовано 8 октября, 20178 г. Ребят, есть ли однорежимная прошивка на январь 5.1.1 71 блок 1.5 8V? полфорума перечитал, так и не нашел. Заранее благодарен!
Опубликовано 8 октября, 20178 г. Ребят, есть ли однорежимная прошивка на январь 5.1.1 71 блок 1.5 8V? полфорума перечитал, так и не нашел. Заранее благодарен! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/77-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-51/ в чем проблема то ? нужна под гбо? Изменено 8 октября, 20178 г. пользователем тас
Опубликовано 8 октября, 20178 г. извиняюсь, да, нужна под ГБО. нужна однорежимка, на бензине только прогрев
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь