Опубликовано 5 марта, 201114 г. to FRANDEBEF: Я бы посоветовал прикупить у Виктора Ледокола нужную вам. Обратитесь к нему в личку -он обязательно ответит. Отзывы по его прошивкам здесь же в теме чип-тюнинга. Как правильно будет она называться не скажу, так как у меня под 1.5л. Удачи!
Опубликовано 5 марта, 201114 г. TO st-rovis : Стоковые прошивки крутить полезно разве что для самообучения. Гораздо эффективней работают после доработки под газ прошивки Виктора, те которые без ДК. Только один совет -не отключай адсорбер, а то будут происходить время от времени зависания оборотов в районе 1500-2000 об. Проверил на себе - прошивался несколько раз пока не понял где ошибка. И еще - я считаю лучше бензиновую часть ставить первой. а чем их крутить? пытался пару раз открыть его проши на 5 январь фришными редакторами, так ни че толкового не вышло. может конечно руки не от туда
Опубликовано 5 марта, 201114 г. а чем их крутить? пытался пару раз открыть его проши на 5 январь фришными редакторами, так ни че толкового не вышло. может конечно руки не от туда Я Ледокола прошивку спокойно в СТР крутил все нормально получается!!!
Опубликовано 5 марта, 201114 г. TO st-rovis : Вот нашел график от которого можно оттолкнуться для построения правильных газовых углов. Но исходя из ранее читанной информации дельта от бензиновых углов еще зависит и от степени наполнения цилиндров. По вашим графикам ничего не понял т.к местами провалы даже ниже бензиновых. Одно могу сказать что ЕЛ36 не гут - тогда уж лучше ЕЗ36 взять... to FRANDEBEF: Посмотрю на вашу прошивку чуть позже. Из инфы у себя нашел описание программы под газовый контроллер. Может чем поможет. Если на стоковой поднять зажигание исходя и з этого графика InjOnlDoc.rar нужно ли что либо еще менять по зажиганию типа по температуре ОЖ или еще что нибудь???
Опубликовано 6 марта, 201114 г. У кого если есть прошивка на ваз 21103 газ пропан,контролер 2112-1411020-41, 1,5(после кап. рем. двигателя наверное 1,6),прошу скинуть на почту,насчет поколение гбо затрудняюсь ответить,скорее 3 го поколения,Ловато,отключение дк и форсунок через кнопку. Изменено 6 марта, 201114 г. пользователем funkcional1
Опубликовано 7 марта, 201114 г. У кого если есть прошивка на ваз 21103 газ пропан,контролер 2112-1411020-41, 1,5(после кап. рем. двигателя наверное 1,6),прошу скинуть на почту,насчет поколение гбо затрудняюсь ответить,скорее 3 го поколения,Ловато,отключение дк и форсунок через кнопку. посмотри в начале для .........-61 должна подойти
Опубликовано 8 марта, 201114 г. Ребят добрый день))) У меня Мерседес 190 на нем стояла древняя система впрыска КЕ-Джетронег... Она полетела и выход был один установка газа....Поставили ездил все ок..Настала зима... Я решил занятся тюнингом и поставил на него впрыск Январь 5.1... Бенз прошивку вроде откатал заводится в мороз отлично и едет... Щас хочу занятся газом...ГБО 2 поколения Ловато.... Вопрос следующего характера... Я здесь новенький и не могу скачивать файлики... мона попросить вас скинуть прошивки(если можно с описанием) какие есть под газ и желательно самые новые? на мыло Dr.mixer@rambler.ru
Опубликовано 8 марта, 201114 г. Нашел прошивку для 41 двурежимную,скачал, воткнул в моск,все нормально,хлопков при прегазовке нет,динамика хорошая,но компьтер почему то перестал выдавать информацию по расходу,пишет 0, 1 или 2,в зависимости как жму педаль,расход воздуха на холостых сумашедший,по 80 кило,у кого нибудь такое было?
Опубликовано 8 марта, 201114 г. а у кого есть прошивка супер динамик+газ на я5.1.2-71 ?все пробовал и нашей темы нормально но хочется на бензе шустрей как на i02
Опубликовано 8 марта, 201114 г. не получается сдвоить динамичную под бенз+газ на этот блок. может кто направить на нужное русло.
Опубликовано 8 марта, 201114 г. Люди поделитесь плиз прошивкой под газ.Для января 5.1 А то просто несчего даже начать.
Опубликовано 9 марта, 201114 г. Нашел прошивку для 41 двурежимную,скачал, воткнул в моск,все нормально,хлопков при прегазовке нет,динамика хорошая,но компьтер почему то перестал выдавать информацию по расходу,пишет 0, 1 или 2,в зависимости как жму педаль,расход воздуха на холостых сумашедший,по 80 кило,у кого нибудь такое было? Скорее всего в этой прошивке отключен бензонасос и форсы так что расход он и не покажет.
Опубликовано 9 марта, 201114 г. to FRANDEBEF: Я бы посоветовал прикупить у Виктора Ледокола нужную вам. Обратитесь к нему в личку -он обязательно ответит. Отзывы по его прошивкам здесь же в теме чип-тюнинга. Как правильно будет она называться не скажу, так как у меня под 1.5л. Удачи! А вы не могли бы в мою прошивку вставить ваши углы УОЗ а я бы попробовал ее на своей машине???
Опубликовано 11 марта, 201114 г. to FRANDEBEF: Извени, немного был занят и отстал от темы. Под калину они не пойдут, так как с 1.5-ки, уже пробовал - результат плохой, хуже чем сток вышло, плохо заводилась, плохой хх и т.д. По просьбе - попробуй все-же сам, вся инфа есть, я же не могу уделять этому много времени....
Опубликовано 11 марта, 201114 г. может кто подскажет из умных человеков на авто стоит обычное ловато с клапаном , как им управление идет? просто впаралель от переключателя бензин-газ кидаеться провод на эбу и клапан? в прошивке должно откл. форсы и бензанасос?
Опубликовано 12 марта, 201114 г. to FRANDEBEF: Извени, немного был занят и отстал от темы. Под калину они не пойдут, так как с 1.5-ки, уже пробовал - результат плохой, хуже чем сток вышло, плохо заводилась, плохой хх и т.д. По просьбе - попробуй все-же сам, вся инфа есть, я же не могу уделять этому много времени.... Я уже в стоковой поправил углы исходя из выложенного тобой графика,меня интересует кроме углов надо ли что еще менять например максимально реализуемый УОЗ и др.???Вот сделаю новый адаптер попробую эти углы на ходу!!!
Опубликовано 12 марта, 201114 г. Люди поделитесь плиз прошивкой под газ.Для января 5.1 А то просто несчего даже начать. Вот есть такие,под какой газ тебе нужно??? Тюнинговые прошивки Январь 5.1.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь