Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите пожалуйста прошивку ВАЗ2112 1.6 16V под пропан 4-поколения блок Я 7.2 чтобы Динамичная и газа не много ела.

Изменено пользователем denis197321

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 571,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• по Бошикам B173DR01_GBO.rar Spy_GBO_EQ20.rar B126ER02_nlz_.rar B120ER16_gbo.zip B120ER16_BUTAN_900.rar b105nGBO.rar B105BP09_GBO.rar B104BQ11_GBO.rar B104BG17.rar B103eq19___.zip B103BQ09_G

• Прошивка под метан, делал сам. На газу отключен насос, ДК. Переключение - тумблер 57к на массу. I203EK34_METAN.rar

• BOSCH M1.5.4 2111 8V 1411020 ЯНВАРЬ 5.1 2111 8V 1411020 - 61 M1B13R02.rar j5b07g33.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Я не газовщик , слышал расход газа 4го поколения еще зависит от прошивки газового блока. Для бензина прошивка есть.

Опубликовано

Если не трудно скиньте пожалуйста!

Опубликовано

Минут через 30

Опубликовано

Я 7.2 1.6_16V описание внутри.

Привет. А на КАЛИНУ 1.6 8V Я 7.2 есть что либо под евро4 ГБО с ДК???

Изменено пользователем frandebef

Опубликовано

Пробуй

Спасибо ,щас просмотрю ,на неделе обкатаю отпишусь обязательно!!! :28_1_19:

Опубликовано

Пробуй

Просмотрел ,там исключен ДК во всех прошивках,а мне без него никак ГБО не отрегулируешь нормально!!! :AllSmail (3):

Опубликовано

Я 7.2 1.6_16V описание внутри.

Спасибо огромное,будем пробовать потом отпишусь!

Опубликовано

Какая хорошая прошивка для Эбу М73 ителма I327rd08? Ну чтоб расход был средний и динамика улучшилась... А если есть 2х режимная то и ее можно с объяснением как ее поставить? машина 6ка с инжектором от 7ки. Заранее спасибо!

Опубликовано

Увидел прошивки от Дмитрия I327RL11_MINI I327RL12_GOROD I327RL12_FULL. они на мой блок подойдут? и кинте ссылочку на фак где аписано как прошивать и какой программой...

Опубликовано

Добрый вечер всем!Имеем приору с ГБО Ловато 4 поколения. ЭБУ январь 7.2. Давно хочу сделать двухрежимку газ/бензин.Так вот, встречал много прошивок на 124 двиг под газ, а на 126 под январь 7.2 - ни одной:( можно ли поставить газовую от 124 двига?

Опубликовано

Вот сообразил двухрежимку для ваз2112 1.6 16V Я7.2 Газ 4 поколения,поставил знакомому он доволен как слон,до этого 2года ездил на тюненой но не под газ.

I205DZ55+I205RR54.zip

Опубликовано

Вот сообразил двухрежимку для ваз2112 1.6 16V Я7.2 Газ 4 поколения,поставил знакомому он доволен как слон,до этого 2года ездил на тюненой но не под газ.

А почему в газовой половинке прошивки выключен ДК,я так понял это для ГБО 4го поколения там ДК должен нормально работать???

Опубликовано

Я газовую половину скачал с этой темы а в калибровках еще неочень силен ,знакомый говорит что и на этой на газе как самолет и расход не отличается от прежнего.Кто может подправьте если можно!

Опубликовано

Я газовую половину скачал с этой темы а в калибровках еще неочень силен ,знакомый говорит что и на этой на газе как самолет и расход не отличается от прежнего.Кто может подправьте если можно!

Подправить не могу ,но точно знаю что ГБО 4го поколения обязательно должен быть с ДК,т.к СО нормально не отрегулируешь я уже с этим сталкивался!!!Попробуй взять нормальную бензиновую с ДК и вставить туда УОЗ с газовой половинки!!! :noflood:

Опубликовано

Спасибо за совет,попробую.А все УОЗ менять надо?

Опубликовано

Спасибо за совет,попробую.А все УОЗ менять надо?

Я по совету форумчан менял все даже на аварийном режиме,хотя в твоей газовой половинке углы как то странно подняты на мой взгляд,но если с этими углами кто то неплохо ездит тогда переписывай их себе в прошивку и пробуй :36_6_1:

Опубликовано

Я по совету форумчан менял все даже на аварийном режиме,хотя в твоей газовой половинке углы как то странно подняты на мой взгляд,но если с этими углами кто то неплохо ездит тогда переписывай их себе в прошивку и пробуй :36_6_1:

Спасибо огромное за совет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.