Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день. Поделитесь пожалуйста прошивкой под газовое 3го поколения, автомобиль приора 1,6 16 кл, блок управления Bosh 797.

Изменено пользователем Mixon

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 570,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• по Бошикам B173DR01_GBO.rar Spy_GBO_EQ20.rar B126ER02_nlz_.rar B120ER16_gbo.zip B120ER16_BUTAN_900.rar b105nGBO.rar B105BP09_GBO.rar B104BQ11_GBO.rar B104BG17.rar B103eq19___.zip B103BQ09_G

• Прошивка под метан, делал сам. На газу отключен насос, ДК. Переключение - тумблер 57к на массу. I203EK34_METAN.rar

• BOSCH M1.5.4 2111 8V 1411020 ЯНВАРЬ 5.1 2111 8V 1411020 - 61 M1B13R02.rar j5b07g33.rar

Изображения в теме

Опубликовано

И подскажите ещё какую прошивку лучше сделать, чисто газовую, или 2х режимную?

Опубликовано

На бензине не ездил ГБО АГИС 4 поколение

Опубликовано

И подскажите ещё какую прошивку лучше сделать, чисто газовую, или 2х режимную?

Если основное топливо газ ,а бенз для запуска,то достаточно газовую. Я ваще жадный и для запуска 80 лью :heresmile: но только для запуска!(не повторять!!!!!опасно!!!!!)Прошивка чисто газовая.

Опубликовано

Здесь выкладываем прошивки под ГБО для автомобилей ВАЗ

А на VS 5.1 они подойдут?

:noflood:

Опубликовано

Доброе время суток!!!подскажите,пожалуйста,может есть у кого,двухрежимка газ-бензин для vs5.1-72 новая аппаратная реализация,двигатель 1,5- 8кл.ВАЗ2109.Сейчас залито v5v13k03. Заранее благодарен.

Изменено пользователем Водила71

Опубликовано

Добрый вечер.

Нужна двухрежимная прошивка бензин-газ(метан) ГБО-4

контроллер Январь 5.1.1 Авто ВАЗ 21099 2001г. Двигатель 2111 На холостых скачет УОЗ 14-30 не может стабилизироваться...

Заранее благодарен... :)

Опубликовано

подскажите пожалуйста почему на этой прошивке большой расход на газе в городе и подходит ли она на калину 1.6 , 8 кл ,22блок

Залил эту прошивку потому что она с лямбдой интересный прикол когда утром заводиш троит.Чуть прогреется все ОК.По диагностике богатая смесь.Пробую на предмет расхода.

Опубликовано

Посмотрел точнее:

Январь 5.1.1

2111-1411020-71

ПО J5V13I02

ООО "НПП АВТЭЛ" 01.2001г

сейчас прошита однорежимной динамичной прошивкой J5D13T09

Нужна двухрежимная прошивка под метан...

Опубликовано

Доброго времени суток. Мужики ищу двухрежимную прошивку газ-бензин на VS 5.1 вместо стоковой V5V03L025. ЭБУ доработан. Если не затруднит то несколько вариантов для сравнения.По результатам отпишусь.Выручайте.Заранее благодарен.

Опубликовано

ultra_gas_test1 I201HL66.rar (42,19К)

Еще одно заметил на этой прошивке из выхлопной трубы запах тухлых яиц.Если кто эту прошивку пробовал отпишите или это у меня только.Она мне больше понравилась потому что с лямбдой.

Опубликовано

Доброго времени суток. Мужики ищу двухрежимную прошивку газ-бензин на VS 5.1 вместо стоковой V5V03L025. ЭБУ доработан. Если не затруднит то несколько вариантов для сравнения.По результатам отпишусь.Выручайте.Заранее благодарен. :post-6:

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Подскажите какую лудши и опробонную прошивку газ-бензин мне можно влить в мою ласточку (ваз-2107) 2006 года. Чтоб не ездить как дедушка, но и не заправлятся как на хамере. А то пролазил по интернету пробовал пару прошивок, но сказать честно остался не в восторге. Да движок с капиталки только обкотал 10т.км прошол, за рание буду блогадарен за все советы.

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Подскажите какую лудши и опробонную прошивку газ-бензин мне можно влить в мою ласточку (ваз-2107) 2006 года. Чтоб не ездить как дедушка, но и не заправлятся как на хамере. А то пролазил по интернету пробовал пару прошивок, но сказать честно остался не в восторге. Да движок с капиталки только обкотал 10т.км прошол, за рание буду блогадарен за все советы.

привет! а блок-то какой? что за прошивка стояла стоковая? поподробнее плиз

Опубликовано

Прошу прощения запамитовал Январь7.2

Опубликовано

мужики кто подскажет каким флагом устанавливается отключение бензонасоса в двухрежимке под ГБО ? помню где то тут писали - не нашел.

Опубликовано

Забыл дописать эбу я72 1.6L 16V

Опубликовано

ну ладно раз не получается програмно пойдем электрическим путем

Опубликовано

в программе дубль7.2 отключается флаг работы БН при работе на газе.

Опубликовано

в программе дубль7.2 отключается флаг работы БН при работе на газе.

посмотрел эту прогу сдваивает а флаг отключения бн в ней отсутствует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.