Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

доброго времени суток товарищи.помогите пожалуйста если имеется токая возможность,прошивочкой однорежимной под гбо редукторное ловато для vs5.1-71 1.5 8кл новой аппаратки, эммулятор на форсы стоит.или если можно подкорректировать уоз на этой прошивке заранее блогадарен.V5D13V09-72N.zip

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 572 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• по Бошикам B173DR01_GBO.rar Spy_GBO_EQ20.rar B126ER02_nlz_.rar B120ER16_gbo.zip B120ER16_BUTAN_900.rar b105nGBO.rar B105BP09_GBO.rar B104BQ11_GBO.rar B104BG17.rar B103eq19___.zip B103BQ09_G

• Прошивка под метан, делал сам. На газу отключен насос, ДК. Переключение - тумблер 57к на массу. I203EK34_METAN.rar

• BOSCH M1.5.4 2111 8V 1411020 ЯНВАРЬ 5.1 2111 8V 1411020 - 61 M1B13R02.rar j5b07g33.rar

Изображения в теме

Опубликовано

извиняюсь за ошибочку конечноже vs5.1-72 new

Изменено пользователем serega71

Опубликовано

Здравствуйте коллеги, чип-профи и сочуствующие. Есть-ли у кого путное ПО на замену M7V20L29 с ГБО 8-клапанная 1,7 л. И ещё клиент просит иммо отключить(???). Я ещё этого на таких блоках не практиковал...... :emot19: Проведёте может через ЭТО меня??? Для работы имеется: лодырь-v.3 и ctp-7 (проги лицензионные). ОООчень надо, коллегиAllSmail%20(46).gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

газ-прошивка на 21124дв

Здравствуйте коллеги, чип-профи и сочуствующие. Есть-ли у кого путное ПО на замену M7V20L29 с ГБО 8-клапанная 1,7 л. И ещё клиент просит иммо отключить(???). Я ещё этого на таких блоках не практиковал...... :emot19: Проведёте может через ЭТО меня??? Для работы имеется: лодырь-v.3 и ctp-7 (проги лицензионные). ОООчень надо, коллегиAllSmail%20%2846%29.gif

чтобы отключить имо нужно залить чистый епром вот прошивка попробуй на шивик залил вроде хвалит расход меньше стал.

I205RB40_Butan_RCO 21124,16V, 1,6л.rar

M7V20L29.rar

Опубликовано

Здравствуйте! у меня такая проблемка на автомобиле Нива 8кл 1.7 стоит прошивка b114er18 на газе работает нормально переключаешь на бензин глохнет приходится делать сброс эбу или дергать клему акб если у кого есть что то под газ без обучения скиньте нормальную прогу на замену вышеназваной . Заранее благодарен.

Опубликовано

Блок 7.9.7 +

Опубликовано

парни ну помогите пожалуйста я полазил по форуму ну тут же есть люди которые могут помочь моей беде.оброщаюсь не первый раз а помочь мне не кто не хочет.ну помогите будьте снесходительны ,для вас профи и мастеров это раз плюнуть. я бы вас не стал просто так беспокоить,но я облазил все и везде надежда только на вас .нужна мне под гбо пропан стоит [редуктор-хлопушка-эмулятор на форсы] наверное гбо 3 это называется,однорежимная прошивочка для эбу vs5.1-72 новой оппаратки прошивка стоит v5v13k03 дв1.5-8v пожалуйста помогите надеюсь на вас.

Опубликовано

парни ну помогите пожалуйста я полазил по форуму ну тут же есть люди которые могут помочь моей беде.оброщаюсь не первый раз а помочь мне не кто не хочет.ну помогите будьте снесходительны ,для вас профи и мастеров это раз плюнуть. я бы вас не стал просто так беспокоить,но я облазил все и везде надежда только на вас .нужна мне под гбо пропан стоит [редуктор-хлопушка-эмулятор на форсы] наверное гбо 3 это называется,однорежимная прошивочка для эбу vs5.1-72 новой оппаратки прошивка стоит v5v13k03 дв1.5-8v пожалуйста помогите надеюсь на вас.

а выложенные прошивки в посту 1201 -заливал?-там 5 гр добавлено от стока -еще добавить?-сколько!.

лутьше опиши проблемму -почему просишь подкорректировать угол.

Изменено пользователем тас

Опубликовано

а выложенные прошивки в посту 1201 -заливал?-там 5 гр добавлено от стока -еще добавить?-сколько!.

лутьше опиши проблемму -почему просишь подкорректировать угол.

ljlj,добрый день эту прошивку делал не я. да и еслиб была токая возможность я бы давно сделал .но там не только угол там еще и обороты хх надо поднять чего я сам сделать не могу .по этому и прошу помощи.а почему именно эта прошивка, потому что я на ней на бензине ездил она мне нравилась устраивала всем
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дайте пожалуйста прошивку для 2112-1411020-71 двухрежимку под гбо здесь скачать не могу (((

Опубликовано

хочу поставить двухрежимку в январь 7.2, какое реле посоветуете для переключения ГБО и на какой контакт кидать лампочку

Опубликовано

Добрый вечер, народ киньте на мыло sanich82@ro.ru двухрежимную прошивку J5BD13T02, а то скачать не получаеться!

Огромный сенкс!!

Опубликовано

Народ киньте на мыло sanich82@ro.ru поршивку J5BD13T02

Опубликовано

здравствуйте....

Парни,может кто поделится прошивочкой на ниву под гбо пропан... бош797+...без дф???

Опубликовано

здравствуйте....

Парни,может кто поделится прошивочкой на ниву под гбо пропан... бош797+...без дф???

Я так понял ГбО с хлопушкой ? Пиши.

Опубликовано

если честно,то я не знаю...я в гбо не очень!!!! и не разу не шил под гбо!!! а есть разница в прошивках???

Опубликовано

Нужна помощь. Прошу сконвертировать двухрежимку для я7.2+ (21067-1411020-12) либо готовое что нибудь выложить. Заранее спс.

Нужна помощь. Прошу сконвертировать двухрежимку для я7.2+ (21067-1411020-12) либо готовое что нибудь выложить. Заранее спс.

A226FM10ben_gas (1).rar

Изменено пользователем DikiyKot

Опубликовано

Добрый день.Нужна прошивка В126ЕR02 cо сбросом самообучения, если есть поделитесь.

Опубликовано

через час-полтора с рабочего скину

Опубликовано

отправил в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.