Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

скиньте пожалуйста двойную прошивку ГБО-бензин для я 5.1 2111-1411020-61 сейчас стоит j5v03h21

скиньте на мыло temiktr4@mail.ru J5BD13T02 молю

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 571,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• по Бошикам B173DR01_GBO.rar Spy_GBO_EQ20.rar B126ER02_nlz_.rar B120ER16_gbo.zip B120ER16_BUTAN_900.rar b105nGBO.rar B105BP09_GBO.rar B104BQ11_GBO.rar B104BG17.rar B103eq19___.zip B103BQ09_G

• Прошивка под метан, делал сам. На газу отключен насос, ДК. Переключение - тумблер 57к на массу. I203EK34_METAN.rar

• BOSCH M1.5.4 2111 8V 1411020 ЯНВАРЬ 5.1 2111 8V 1411020 - 61 M1B13R02.rar j5b07g33.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Ребят,на классику под Я7.2 есть что-нибудь?Желательно 2-х режимное.

Опубликовано

ребята очень нужна прошивка гбо для Я 5.1.1 71 без отключения бн. Кто знает где и как в прошивке вкл. и выкл бн.

Опубликовано

если имеется ввиду выкл через 3 секунды после вкл заж, то эти 3 секунды можно увеличить до 60 вроде сек

Опубликовано

в большинство прошивках гбо в пояснении пишут, что бензонасос отключен, не знаю как его отключают и включают, я хотел прошивку с работаюшим насосом.

Опубликовано

на Я 5.1 нет прошивок с отключающимся насосом на газовых калибрах, по крайней мере в широком доступе.

Опубликовано

понятно, а есть хорошая гбо прошивка на 5.1.1-71

Опубликовано

если интересуют бесплатные - пробуйте то, что здесь выложено. наверняка найдется что-то адекватное.

Опубликовано

если интересуют бесплатные - пробуйте то, что здесь выложено. наверняка найдется что-то адекватное.

спосибо, покавыряюсь.
Опубликовано

на калину 1,4 16 кл контролер январь 7,2 под гбо 4 двухрежимка есть платная нормальная не глючинная, посоветуйте. спасибо

Опубликовано

на калину 1,4 16 кл контролер январь 7,2 под гбо 4 двухрежимка есть платная нормальная не глючинная, посоветуйте. спасибо

врятли найдешь под 1.4 на январе 7.2

работа индивидуальная и связана отстройкой под обьем 1.4 на бензине и правлена в последующем под гбо.

вероятность того что у кого то лежит минимальна.,тем более что стока под 1.4 на я 7.2 нет.

Опубликовано

врятли найдешь под 1.4 на январе 7.2

работа индивидуальная и связана отстройкой под обьем 1.4 на бензине и правлена в последующем под гбо.

вероятность того что у кого то лежит минимальна.,тем более что стока под 1.4 на я 7.2 нет.

прошивка калина 1.4л 16кл ADACT под гбо4 нормально функциклирует?

Опубликовано

прошивка калина 1.4л 16кл ADACT под гбо4 нормально функциклирует?

для нормального функционирования -нужно обеспечить поддержку 2-х скоростей ,правильное функционирование кондиционера,и главное -удк должен видеть поддержку смесей 15.4:1 ,а это можно реализовать на спорт ПО ,те использование удк в качестве -шдк.

вот только после этого прошивка может в адеквате работать с гбо 4 поколения,имхо!

насчет обозначенной прошивки -нужно спрашивать там где приобреталась.,тк не каждый ее имеет в коллекции.

ответить можно только после того как загрузится в редактор

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Добрый день! Подскажите газовую прошивку для приоры на Bosch 7.9.7+! Возможно ли сделать как-то двухрежимную газ-бензин?

Опубликовано

Доброй ночи. Ребят подскажите какую прошиву поставить под метан. 2114 эбу я7.2+ 8V

Опубликовано

Доброй ночи. Ребят подскажите какую прошиву поставить под метан. 2114 эбу я7.2+ 8V

индивидуально настроеннную под метан-а это в идеале угол от стока поднять до 10гр раньше.

Опубликовано

Добрый день!

Ребята, подскажите пожалуйста.

У меня ВАЗ 21074 М73 и ГБО4 21067-1411020-21(22).

Была стоковая прошивка, постоянно загорался датчик, когда едил на Газе.

Но сам датчик мне не мешал, мне мешал Катализатор.

Нашел двууровневую прошивку, прошился. В ней оба датчика контроля воздуха отключенны.

Но, увеличился расход, по городу почти 13 литров, на газе и на бензине.

Полистав форум, понял, что отключать датчик Контроля воздуха вредно, для ГБО4.

Также некоторые пишут, что для ГБО4 можно использовать и одноуровневую прошивку.

У меня стоит "A(I)327RRR08d_V5.1", но сдается, мне, что она выбранна не верно.

Возможно ли мне использовать A(I)327RSL08d_V5.1??? Она вроде под Евро-2, а на сколько я зная, под Евро-2 не используется датчик, который идет после Катализатора.

Можете посмотреть, отключен ли второй датчик во втоой прошивке?

Подскажите мне если можно, быду очень благодарен.

Делаю себе.

Спасибо.

21067-1411020-21(22).zip

Опубликовано

Забыл сказать, стиль езды у меня тихий, спокойный, без рывков, Газовое оборудование в норме, недавно в сервис гонял.

По бензину вроде тоже все в норме.

Стал замечать, что после перепрошивки появился странный запах из выхлопной трубы, запах кислый с привкусом тухлятины.

Опубликовано

Забыл сказать, стиль езды у меня тихий, спокойный, без рывков, Газовое оборудование в норме, недавно в сервис гонял.

По бензину вроде тоже все в норме.

Стал замечать, что после перепрошивки появился странный запах из выхлопной трубы, запах кислый с привкусом тухлятины.

Катализатор наверно мертвый. Или смесь на газу надо отрегулировать.

Опубликовано

Катализатор наверно мертвый. Или смесь на газу надо отрегулировать.

Катализатор снять, ДК-2 отключен. Почитав ваш форум, понял, что первый ДК должен быть влючен, для работы с ГБО4.

Был сегодня у мастера, объяснил, что мне надо. Будет заказывать прошивку у своего дилера, под Евро2. Прошьюсь посмотрю, как оно будет, на бензине, а потом и с газом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.