Опубликовано 7 января, 201312 г. всем доброй ночи.подскажите пожалуйста,какую можно залить прошивку на калину 1.6 8кл под гбо2 эбу я 7.2 для экономии
Опубликовано 7 января, 201312 г. всем доброй ночи.подскажите пожалуйста,какую можно залить прошивку на калину 1.6 8кл под гбо2 эбу я 7.2 для экономии ваша экономия напрямую зависит от настройки редуктора гбо-и барашка на выходе ,который крутят бездумно ,не имея газоанализа. прошивка нужна ,чтобы не хлопало при пхх,и немного подвинуть угол для более лутьшего горения газа. лутьший вариант -это два режима эбу. Изменено 7 января, 201312 г. пользователем тас
Опубликовано 9 января, 201312 г. помогите кто может откоректируйте пожалуйста углы опережения зажигания под газ метан нива 1.8 без датчика распредвала январь7.2 только если можно на емаил vsalab@yandex.ru i233lo10.rar
Опубликовано 10 января, 201312 г. Здравствуйте, нужна прошивка для приоры 16 клап BOSCH 7.9.7+ под ГБО 4 поколения.
Опубликовано 18 января, 201312 г. Подскажите пожалуйста. 8кл,ВАЗ 21099i Январь 5.1 2111-1411020-71 модифицировал прошивку A5V13L05. Откорректирован УОЗ во всех режимах поднял на 7 гр. для работы на газе. ГБО Tamona progas4 к выводу блокировки бензонасоса подключил реле, которое замыкает 52 контакт на корпус. Собрал двухрежимную прошивку A5V13L05+ A5V13L05(+7гр). при езде на газе вылетает ошибка высокого шума двигателя, когда он работает в нагрузку на малых оборотах, при езде по трасе ошибка иногда тухнет.
Опубликовано 28 января, 201312 г. есть m1v13t64.bin стандартная хочу попробовать поправить углы под газ и записать двухрежимку 1 стандарт- 2 правленая. блок бош 154-70, панельку впаял, программатор есть турбо-6 (бинар). подскажите, если есть опыт. можно в личку или aleks2480-78@mail.ru спасибо.
Опубликовано 31 января, 201312 г. есть m1v13t64.bin стандартная хочу попробовать поправить углы под газ и записать двухрежимку 1 стандарт- 2 правленая. блок бош 154-70, панельку впаял, программатор есть турбо-6 (бинар). подскажите, если есть опыт. можно в личку или aleks2480-78@mail.ru спасибо. сегодня прошил двухрежимку из тех что на форуме выложены-проблема с переключением по 52 ноге-допаял кондер и 3 резюка но не переключает никак. где копать не знаю. посоветуйте. может есть схемка трассы переключения....
Опубликовано 31 января, 201312 г. у меня у самого такой блок стоял, проблем с переключением не было. массу на переключение надо брать с массы ЭБУ. и как определяете отсутствие переключения?
Опубликовано 1 февраля, 201312 г. переключение пытался определить по индикатору с 37-38 выводов, и на слух по работе двигателя в общем не вижу результата .....ф
Опубликовано 1 февраля, 201312 г. если память не изменяет - индикатор на 100% работает только на пятом январе. самый удобный вариант контроля - сделать в разных частях отличные желаемые обороты ХХ (я ставлю разницу в 20 об/мин)
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. если память не изменяет - индикатор на 100% работает только на пятом январе. самый удобный вариант контроля - сделать в разных частях отличные желаемые обороты ХХ (я ставлю разницу в 20 об/мин) Павел, я уже думал о таком варианте-сегодня переделаю обороты на хх (повыше сделаю в газовой части). еще не проверил светодиод с резистором( вроде всегда хватало 0.75-1к, а на схемке указано 2к....). спасибо.
Опубликовано 6 февраля, 201312 г. добрый вечер! Ребят. Кто сможет посоветовать или дать прошивку для моей машинки - двигатель 21124 1.6 16v блок ителма М73. или какие-то ещё параметры нужны для идентификации подходящей прошивки?? стоит ГБО 3 поколение (не впрысковое) мне нужно под пропан её... чтобы оптимизировать догорание и горение газа) а то полгода езжу без изменения прошивки...35 тыщ. км намотал. или лучше превратить этот М73 в январь 7.2+ ?? что посоветуете? много денег на это тратить не желаю... просто как то хочется оптимизировать УОЗ... грею на бензине, езжу на пропане. не мешает никакой ДК и катализатор тоже. ставил эмулятор форсунок. З.Ы. ДК1 даже помогает выставить смесь и контролировать её качество по ходу работы - тем самым показывает когда менять воздушный фильтр. З.З.Ы. на всех предыдущих 66ти страницах не смог найти ничего подходящего. достаточно будет однорежимной прошивки. Заранее благодарю.
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. и ведь никто бескорыстно не поможет деревенскому парню)))) А ты видимо ложил на всех? Не ценишь чье то время или силы? Люди на это возможно и не один год учились или не один десяток тыс потратили.....а тут приходит такой клевый чувак и все должны кинуться на холяву ему все делать?
Опубликовано 10 февраля, 201312 г. А ты видимо ложил на всех? Не ценишь чье то время или силы? Люди на это возможно и не один год учились или не один десяток тыс потратили.....а тут приходит такой клевый чувак и все должны кинуться на холяву ему все делать? какой ты агрессивный)) я тоже не мало учился. так что я спрашиваю, а не требую. а ты агрессию спрячь слегка.
Опубликовано 11 февраля, 201312 г. за все надо платить...мне например никто чиппро не подарил и загрузчики с адапторами тоже.
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. Здравствуйте, посоветуйте какую поставить прошивку для нивы шевроле BOSCH 7.9.7 под ГБО 4 поколения LOVATO_EASY FAST+.
Опубликовано 12 февраля, 201312 г. Здравствуйте, посоветуйте какую поставить прошивку для нивы шевроле BOSCH 7.9.7 под ГБО 4 поколения LOVATO_EASY FAST+. Изменено 12 февраля, 201312 г. пользователем DxS
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь