Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вопрос к знатокам, занимался ли кто нибудь увеличением степени сжатия под ГБО, ну и ЭСУД настраивал под это дело. Есть ли смысл это делать?

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 571,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• по Бошикам B173DR01_GBO.rar Spy_GBO_EQ20.rar B126ER02_nlz_.rar B120ER16_gbo.zip B120ER16_BUTAN_900.rar b105nGBO.rar B105BP09_GBO.rar B104BQ11_GBO.rar B104BG17.rar B103eq19___.zip B103BQ09_G

• Прошивка под метан, делал сам. На газу отключен насос, ДК. Переключение - тумблер 57к на массу. I203EK34_METAN.rar

• BOSCH M1.5.4 2111 8V 1411020 ЯНВАРЬ 5.1 2111 8V 1411020 - 61 M1B13R02.rar j5b07g33.rar

Изображения в теме

Опубликовано

И еще вопрос, прошивка из 144 поста J5D13T02_61 настоящая? стоит её заливать, а то пока на бензе езжу, чего нибудь получше стока...

Опубликовано

Вопрос к знатокам, занимался ли кто нибудь увеличением степени сжатия под ГБО, ну и ЭСУД настраивал под это дело. Есть ли смысл это делать?

я на девятке 1,3 л делал. после стачивания головы, на холодную 12-13 было. на газу рвала хорошо.. на 98 бензе от роснефти сплошная детонация...

двигатель умер от порыва ремня грм... тарелка откололась и убила весь поршень и камеру сгорания на голове)))

купил новую голову и не химичил больше...

но результат доработки меня радовал... любая инжекторная десятка со старта не могла меня сделать... прибавка реальна. процентов 30-40... соответственно надо и зажигание нормально искать... у меня пульсар стоял.

поэтому - чем больше октановое число - тем больше степень сжатия должна быть, для бОльшего КПД двигателя.

Опубликовано

Ну может тогда с 9.9 поднять где то до 11? без фанатизма так сказать. Вот еще вопрос, как я понимаю выпускные клапана сгорают из за бОльшего времени горения газа по сравнению с бензином. Почему тогда в прошивках под ГБО после 3-4 тыщ идёт бензиновая кривая на всех расходах? или все же клапана горят из за неправильной подачи на ГБО 2 поколения. На шестерке клапана у меня похоже пострадали, ща вот купил 2110, не хочу повторения...

Опубликовано

Доброго вечера всем.

Хотел скачать с данной ветки файлы прошивок, но почемуто не могу, пишет:

Извините, вы не имеет доступа к этому!

У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

Из-за чего это?

Опубликовано

Из-за чего это?

из-за непрочтения правил
Опубликовано

Вы имели ввиду : 0.0. Ограничение на скачивание Файлов в три сообщения., Без Флуда.!!

Опубликовано

Доброго вечера всем. Подскажите что нужно изменить в прошивке для правильной работы на газу. Эбу январь 7,2 прошивка сток i204do57. Гбо стаг4 4поколения. Газ пропан-бутан. Я так понимаю нужно уоз поднять и на сколько. Если кому не трудно подкорректируйте уоз в стоковой прошивке. Большое спасибо.

Опубликовано

Скажите пожалуйста,если в прошивке встроен модуль от считывания,то редактировать я ее не смогу?

Опубликовано

какой еще модуль? может вы имели ввиду защиту. если защита от считывания то ее можно обойти и отредактировать прошивку.

Опубликовано

какой еще модуль? может вы имели ввиду защиту. если защита от считывания то ее можно обойти и отредактировать прошивку.

так было написано в описании к прошивке-в прошивке встроен модуль от считывания. А как можно ее обойти?

Изменено пользователем Brimer

Опубликовано

ну если написан такой модуль от считывания в прошивке то зачем его обходить, скорей там написано прошивка с защитой от считывания. от редактирования защиты то нет. или прошивка уже записана в эбу?

Изменено пользователем igor4230

Опубликовано

igor4230,залил,но что то даже и бн не работает

Опубликовано

igor4230,залил,но что то даже и бн не работает

Что залил? Чем залил? И куда залил?
Опубликовано

alfo напиши мне в личку, помнишь мы с тобой про прошивку речь вели.а то у меня комп навернулся починили а переписка уже удалена .а я тебя негде найти не могу

Опубликовано

Urez, заливал в я 5,1-41 прошивку J5DB05M30. Сначало разделил ее,мне там нужно было Адсорбер удалить, отредактировал,соединил. Делал CombiLoader 2.1.8

Опубликовано

Urez, заливал в я 5,1-41 прошивку J5DB05M30. Сначало разделил ее,мне там нужно было Адсорбер удалить, отредактировал,соединил. Делал CombiLoader 2.1.8

Каким образом разделил и спомощью чего? И зачем что то делить для того что бы что то сделать? НЕ сочти за придирки просто ход мысли интересен.
Опубликовано

Urez, делил Almi 2/1, потом редактировал СТР 3,21. Делил потому что она не может 2-х режимную редактировать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста! I205LR54 и I205RB40 под газ как склеить? Клеил дублем пишет разный софт. Бензиновая половинка должна стоять обезательно эта, а газовую другую не могу найти. Подскажите варианты пож.

Опубликовано

Ну может тогда с 9.9 поднять где то до 11? без фанатизма так сказать. Вот еще вопрос, как я понимаю выпускные клапана сгорают из за бОльшего времени горения газа по сравнению с бензином. Почему тогда в прошивках под ГБО после 3-4 тыщ идёт бензиновая кривая на всех расходах? или все же клапана горят из за неправильной подачи на ГБО 2 поколения. На шестерке клапана у меня похоже пострадали, ща вот купил 2110, не хочу повторения...

Делал мотор на своем хРюндае 93 гв, снял 2мм с головы, сколько получилось не считал. Мотор от старого ланцера 1.5 8v, карбюраторный. Уже 120т проехал, бензина 9 лет не нюхал, в -30 заводится лихо, только кипятком редуктор полить. Мож потому клапана и не горят, что СЖ соответствующая + топливом не душу. Еще трамблер на 10 раньше поставил.

ИМХО: клапана на жигалетах горят у того, кто сильно беднит смесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.