Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Господа! А подскажите - нужна ли двухрежимка, если эксплуатация авто осуществляется только на газе ( исключая утренний запуск на бензине)?

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 570,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• по Бошикам B173DR01_GBO.rar Spy_GBO_EQ20.rar B126ER02_nlz_.rar B120ER16_gbo.zip B120ER16_BUTAN_900.rar b105nGBO.rar B105BP09_GBO.rar B104BQ11_GBO.rar B104BG17.rar B103eq19___.zip B103BQ09_G

• Прошивка под метан, делал сам. На газу отключен насос, ДК. Переключение - тумблер 57к на массу. I203EK34_METAN.rar

• BOSCH M1.5.4 2111 8V 1411020 ЯНВАРЬ 5.1 2111 8V 1411020 - 61 M1B13R02.rar j5b07g33.rar

Изображения в теме

Опубликовано

а если газ кончится в дороге ?

Опубликовано

но ведь параметры кардинально не меняются! Доехать до заправки хватит

Коллеги! Не могли бы Вы глянуть профессиональным взглядом эту прошивку и подкорректировать её под газ! Нива, 797+ новая аппаратка. Я там пытался поизвращаться, попрошу громко не хохотать над начинающим. Хотелось бы чиптюнер освоить, но я :lamer:

Опубликовано

Господа! А подскажите - нужна ли двухрежимка, если эксплуатация авто осуществляется только на газе ( исключая утренний запуск на бензине)?

вообще это по желанию. хотя когда нибуть вдруг придется на бензине прокатиться.

Опубликовано

Можно и обойтись и однорежимкой. Тут как говорится на вкус и цвет...

Опубликовано

b114er18butan

Мне кажется, лучше делать на базе B120ER19

Опубликовано

При прошивки в инструментах комбика добавить сброс самообучения и при каждом вкл. зажигания это и будет происходить:alga:

Замечал, что при этом авто хуже заводится.

Может есть другие методы?

Опубликовано

А в чем проблема? на газу засчитываеться лямда?

Опубликовано

А в чем проблема? на газу засчитываеться лямда?

лямбда косвенно отключена , но после самообучения стчитывается

Опубликовано

Не стоит так паниковать.... При прошивки в инструментах комбика добавить сброс самообучения и при каждом вкл. зажигания это и будет происходить:alga:

Всё это конечно хорошо ! но есть одно но ! при каждом запуске происходит полный сброс с инициализацией и невозможно сразу при диагностке определить те ошибки которые кгда-то появлялись и накапливались. Поэтому лично я от такой постановки отказался уже давно.

Опубликовано

Если ошибки текущие ,то они и так появятся в течении минуты. А по большому счету нужно смотреть параметры диагноза, а ошибки стирать дело не хитрое.

Опубликовано

Если ошибки текущие ,то они и так появятся в течении минуты. А по большому счету нужно смотреть параметры диагноза, а ошибки стирать дело не хитрое.

Текущие ошибки, владелец с наличием БК на автомобиле и сам исправит, в большенстве случаев.

Едут то когда: "Я в трёх сервисах был. Мне сказали, не можем помочь, теперь тебе на Диагностику ехать надо!"

А пока машина заедет, авто еще раза два-три заглушат-заведут.

Опубликовано

лямбда косвенно отключена , но после самообучения стчитывается

пропробуй отлючить полностью.

Опубликовано

Всем привет.Мужики помогите кто может нужна двухрежимка метан_ бензин для VS-5.1 новой реализации родная V5V03L25.Желательно с отключением насоса и форсунок.

Кореш поставил метан теперь с меня не слазит.

Заранее всем спасибо!!!

Изменено пользователем gurik

Опубликовано

прошил клиенту Бош 797+ в новой аппаратке, добавил сброс обучения - второй день клиент довольный как танк, проблем с запуском нет ваще!

Опубликовано

Коллеги! Прошу помощи - нужна однорежимка ГБО на ВАЗ 07, янв7.2+ , залита родная i226ff10. Она ,падла, не калибруется в Чиптюнере! :post-2:

Опубликовано

Держи(на январь7.2+) и радуйся жизни, сегодня я добрый... но сток ff10 не встречал на я7.2+...

январь7.zip

Изменено пользователем koljan

Опубликовано

Коллеги проблемка с Бош МП7 в холод не заводиться у нас сейчас температура на улице -25. когда была 0 -5 до -10 кое как заводилась а сейчас нет, что надо сделать.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Держи(на январь7.2+) и радуйся жизни, сегодня я добрый... но сток ff10 не встречал на я7.2+...

Спасибо, дружище!

Опубликовано

Как думаете имеет ли смысл прошивка БОШ МР7.0 под ГБО 4-го поколения под метан (т.е. менять только УОЗ т.к. изменение других параметров не имеет смысла), или ставить вариатор?

Если есть поделитесь прошивкой, или достаточно изменение калибровок УОЗ?

Изменено пользователем СерыйДнепр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.