Опубликовано 14 августа, 201510 г. Заполнил все что имею, теперь можете хоть посоветовать порекомендовать какую нибудь конкретную прошивку ?
Опубликовано 14 августа, 201510 г. Или хотя бы чисто газовую версию прошивки, буду тогда пробовать сам их скрестить (свою с газом)
Опубликовано 30 августа, 201510 г. Двигатель 21124 ГБО DGI Maxi Проблема в том что большой расход газа, и сильный провал при ускорении. Как только не настаивал все одно и тоже. Так вот, этот Двс может работать в асинхронном режиме, т.е это теже экстра- впрыски, но блок ГБО не поддерживает такой функции и тупо заливает газом. Теперь суть вопроса. Если я в прошивке отключу асинхронную подачу топлива, мне это поможет? И как это скажется на Двс(что изменится в работе)? Или заморочится заменой ГБО (электронной части) со всеми этими примочками? Заранее спасибо за помощь.
Опубликовано 30 августа, 201510 г. Двигатель 21124 ГБО DGI Maxi Проблема в том что большой расход газа, и сильный провал при ускорении. Как только не настаивал все одно и тоже. Так вот, этот Двс может работать в асинхронном режиме, т.е это теже экстра- впрыски, но блок ГБО не поддерживает такой функции и тупо заливает газом. Теперь суть вопроса. Если я в прошивке отключу асинхронную подачу топлива, мне это поможет? И как это скажется на Двс(что изменится в работе)? Или заморочится заменой ГБО (электронной части) со всеми этими примочками? Заранее спасибо за помощь. Информации мало.Какой блок(мозги), проводка и т.д.
Опубликовано 30 августа, 201510 г. Авто Калина, Двс 21124, Эбу я7.2 21124 автел, A205DO54. На бензине проблем нет. ГБО Digitronic Maxi Four. Редуктор Аляска 1-1.05атм. При ускорении посадка до 0.9атм. Форсы Barracuda 5.5мс на хх. Коэффициент 1.4-1.2 На газе большой расход 13.5/100 Провал, дергание при ускорении, перегазовке. Просадка оборотов при перегазовке до 400-500.
Опубликовано 30 августа, 201510 г. Авто Калина, Двс 21124, Эбу я7.2 21124 автел, A205DO54. На бензине проблем нет. ГБО Digitronic Maxi Four. Редуктор Аляска 1-1.05атм. При ускорении посадка до 0.9атм. Форсы Barracuda 5.5мс на хх. Коэффициент 1.4-1.2 На газе большой расход 13.5/100 Провал, дергание при ускорении, перегазовке. Просадка оборотов при перегазовке до 400-500. кинь прошивку-гляну
Опубликовано 30 августа, 201510 г. Я пока не могу скинуть, на работе нахожусь. Там обычная серийная прошивка a205do54.
Опубликовано 30 августа, 201510 г. На что повлияет отключение асинхронной топливо подачи? Хуже запуск станет или разгон? Я так понимаю асинхронная подача происходит (на очень короткое время, допустим не 4мс а 1мс) между основными импульсами при запуске, разгоне и переходных режимах. Поправте меня если не правильно рассуждаю. Соответственно газомозг это видит и подаёт импульс на газовую форсунку (а она не сможет отработать такое маленькое время т.к очень медленная) и пока она закроется уже будет новый основной импульс. Получается что газовая форсунка при разгоне будет постоянно открыта (не контролируемая подача топлива). И ошибка выскакивает при разгоне что газовые форсунки полностью открыты. И по этому провал что слишком богатая смесь. В топовых ГБО есть функция экстра- впрыски, т.е ГБО игнорирует их. В моём случае нет такой функции, и приходится как то выходить из ситуации.
Опубликовано 9 сентября, 201510 г. на классику есть прошивка газ бензин январь 7.2 ? если можно без дк и форсунок Изменено 9 сентября, 201510 г. пользователем askhat080802
Опубликовано 12 сентября, 201510 г. подскажите под газ на 7.9.7+ перестань флудить ,засрал все своими вопросами
Опубликовано 14 сентября, 201510 г. Ребята,есть у кого под газ ,взамен B105dp09, 1.6 ,16 кл. 7.9.7.? На первой странице В105ВР09 под газ, есть ли сброс адаптации при вкл. зажигания ?
Опубликовано 14 сентября, 201510 г. На первой странице В105ВР09 под газ, есть ли сброс адаптации при вкл. зажигания ? эта функция доступна для плюсовых блоков. можно обучение отключить ,будет обучаться ,но в долговременные коррекции записываться не будут .
Опубликовано 14 сентября, 201510 г. эта функция доступна для плюсовых блоков. можно обучение отключить ,будет обучаться ,но в долговременные коррекции записываться не будут . Можете помочь, отключить на той которая без лямбды ?
Опубликовано 14 сентября, 201510 г. раз без лямбды ,то обучение не влияет . и что отключать при этом !
Опубликовано 14 сентября, 201510 г. раз без лямбды ,то обучение не влияет . и что отключать при этом ! В этой можете лямбду отключить или она отключена уже ? Та что без лямбды под 797+ B105BP09-GBO.bin Изменено 14 сентября, 201510 г. пользователем kashey
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь