Опубликовано 4 ноября, 20178 г. Добрый день всем,проблема такая иногда под светоформ начинает троить,ошибка показывает удаляю чтобы узнать актуальный ошибки,работает 10 минут потом показывает все 4- цилиндра пропуск,катушки новые свечи тоже ,заранее спасибо прощу за не грамотность...
Опубликовано 4 ноября, 20178 г. Автор Спасибо за ответ,ты мастер я не могу спорить,просто проверил компресия все 11 показывает,4 цилиндр свечи был чуть чуть черный посмотрели с верху поршня бензин не загарелась влажный был... один раз перед меня тоже показывал ошибка завел машина начинает перебой работать чек начинает мигать и сразу показывал 4 цилиндр потом через 5-минут остальные
Опубликовано 5 ноября, 20178 г. Автор ок спасибо, зато хозяин говорит шум появилась свист такой когда заводить в это момент
Опубликовано 7 ноября, 20178 г. Подсос однозначно Аргументируй и подвяжи под него ошибку P119A (G247)
Опубликовано 8 ноября, 20178 г. Автор пока жду машину ребята спасибо вам за советь , когда буду делать скажу обязательно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь