Виталик 522 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Хочется и рыбку съесть и ...проехаться бесплатно... Тогда пользуйтесь тем что есть
Аль-кор Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А побибикать дашь? у казика естьинтересные предложения... Но что то я ему не сильно... Эт до следующих серьезных обновлений...
anakonda Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) ВОт опять Изменено 2 января, 2013 пользователем anakonda
nerd Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 ВОт опять это норма ))) причем эта фишка появилась с последней обновой у меня стабильно лезет на диагнозе, а шить ним блоки -тануевонах
kostas Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 ММК сам себе изменяет, 31.12.2012 даже не выложил новую версию софта на этот раз, хотя бы приставку бета убрали, ато раздражает.)))
ТЮН Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Что вы так коллективно на него набросились. Может это происки врагов - конкурентов ..? Я тоже ищу ему альтернативу, очень медленно работает и с каном если верить ВАМ, какие то проблемы. Но прибору очень благодарен. За год пользования он окупился раз пять-десять. В общем своих денег он точно стоит.
САНЫЧ Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Оборудование должно работать а не акупаться)) Не окупилось на одном модуле,то окупится на другом! Надо покупать то что зарекомендовало себя уже,а не испытывать судьбу и играть в рамашку-окупиться не окупиться. Изменено 3 января, 2013 пользователем САНЫЧ
sabo777 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) оборудование по мимо окупаемости, должно приносить не малую прибыль... цены, у зарекомендовавшего комбика, не реально завышены, да и за ним имеются косячки, только его ни кто не пенает(ясно почему) и не будут... с несколькими людьми общаюсь, у кого есть скан-мастер и ни кто из них, пока не вальнул не одного блока... сам уже несколько блоков прошил, полёт нормальный)) 10ть минут(М73) это не много... в наличии имею комбик базовый(модули приобретать не собираюсь), СТпро7, скан-мастер и чиплоадер(оборудования много не бывает)))... коллеги кто сталкивался с ? Ссылки нельзя! Про 10 мин с автелами вы сильно приукрасили)) Изменено 3 января, 2013 пользователем ledokol 1 1
alfo Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 10 минут м 7.3 как раз и много,опен бокс около трех минут его делает
sabo777 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 10 минут м 7.3 как раз и много,опен бокс около трех минут его делает семь минут погоду не делают))
anakonda Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А моторлоадер как работает???? ну тот который с усб ключом наверно так-же виснет??????????????
sabo777 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Ссылки нельзя! Про 10 мин с автелами вы сильно приукрасили)) а кто сказал что это М73 автел была!? только что залил в М73 i327rc07 и засёк, я чуток обманул вас, она прошла за 9ть мин с копеечкой заливал моторлоадером Изменено 3 января, 2013 пользователем sabo777
anakonda Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ну икак робит???? прога виснет нет???? экран белый становится или нет??? когда виснет. ошибка вылетает????
sabo777 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ну икак робит???? прога виснет нет???? экран белый становится или нет??? когда виснет. ошибка вылетает???? Это что за косяки такие, больше похоже на проблемы с компьютером(дровишки) Сколько писал, пока ни разу не косячила, версия 3.22, правда писал мало ЭБУ... начинающий
anakonda Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 тут парнишка один кричит что изза этой штуки net framework 4 возможны пантишки
anakonda Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Это что за косяки такие, больше похоже на проблемы с компьютером(дровишки) Сколько писал, пока ни разу не косячила, версия 3.22, правда писал мало ЭБУ... начинающий НУ комп неодин а несколько буков. дома и на работе. в машине таскается для диагностики. на всех разные системы семёрки и хр. а что самое главное--НЕ У МЕНЯ ОДНОГО шняга такая необходимо установить .NET Framework 2.0, т.к. 4-й не включает в себя предыдущие версии. 1 1
sabo777 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 получается я тут по ушам котаю или у меня аппарат другой, возможно я искусный художник, реальные скрины рисую... ради интереса на домашние системники установлю и проверю работоспособность... ОС 7 макс, фреймвёк 2.0 стоит, обновлять не имею смысла... все проги прут
anakonda Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ну у нас тоже скрин имеется несколькими постами выше. опять-же повторюсь на тот скрин порой любуюсь не я один
sabo777 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 необходимо установить .NET Framework 2.0, т.к. 4-й не включает в себя предыдущие версии. Установил NET Framework 4(есть скрин окончания установки)... и о чудо))!)) программа сканмастер снова работает, ну прям мистика какая-то. Я так понимаю что куда вы пытаетесь установить мотор-мастер, к ним у вас есть полный доступ, а следовательно вывод один. скрины записи.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти