Опубликовано 3 января, 201312 г. NET Framework их надо все ставить и в любой стабильной сборке XP они ставятся автоматом в процесе уснановки виндовс. Всегда под рукой должно быть 3 диска. С виндой,с прогами и с дровами и тогда не приходится по неделе искать каку в компе. Установка по новой занимает 2.5-3 часа. О компе с базами я не говорю :)это табу для инета и вирусника.
Опубликовано 3 января, 201312 г. Установил NET Framework 4(есть скрин окончания установки)... и о чудо))!)) программа сканмастер снова работает, ну прям мистика какая-то. Я так понимаю что куда вы пытаетесь установить мотор-мастер, к ним у вас есть полный доступ, а следовательно вывод один. Ну про платформу это написано на форуме мотормастера. а про то что прога неработает при наличии NET Framework 4 разговора небыло. был разговор что если NET Framework 2 нету то виснет. но теперь всё есть всё стоит. КОРОЧЕ как сказал многоуважаемый nerd несколькими постами выше --- а шить им блоки -тануевонах---- Изменено 3 января, 201312 г. пользователем anakonda
Опубликовано 3 января, 201312 г. был разговор что если NET Framework 2 нету то виснет. интересно! Framework 2 вообще-то, в комплекте каждой винды идёт... вообще сколько сталкивался с авто прогами проблем не было, может это после имения игрового салона, больше десяти лет и ремонтом компьютеров больше двенадцати лет, в частном и гос секторе... КОРОЧЕ как сказал многоуважаемый nerd несколькими постами выше --- а шить им блоки -тануевонах---- так же многие пишут, что шьёт нормально и не завалили... пишу к тому что бы не за блуждали проблемой других, когда она у вас... а так-то мне параллельно кто чем шьёт, голова на плечах работает и если что, я попадаю,,, коллеги шьют, диагностируют ИМ, чистят форсы, самодельными стендами и не жалуются! есть конечно не значительные недочёты, на них закрывают глаза, аппарат то относительно дешёвый... короче в кривых руках и комбик глючит.
Опубликовано 3 января, 201312 г. А моторлоадер как работает???? ну тот который с усб ключом наверно так-же виснет?????????????? работает,по 3.22 ,усб шнур поменял сразу,есть мнение что стабильнее чем Scan Master-судя по отзывам Изменено 3 января, 201312 г. пользователем DеCоdеR
Опубликовано 4 января, 201312 г. работает,по 3.22 ,усб шнур поменял сразу,есть мнение что стабильнее чем Scan Master-судя по отзывам я вот тоже когда купил мотормастер нарадоватся немог. удобно список блоков добрый. версия была 3.14.2 на диске в комплекте. а потом как обновился на 3.18. и всё встало колом по сей день. вот я и думаю сижу мож ключ усб загрузчика взять. купить. а как он робит х-з. У ТЕБЯ адаптер ихний ADP.??? или другой?????????? интересно! Framework 2 вообще-то, в комплекте каждой винды идёт... вообще сколько сталкивался с авто прогами проблем не было, может это после имения игрового салона, больше десяти лет и ремонтом компьютеров больше двенадцати лет, в частном и гос секторе... так же многие пишут, что шьёт нормально и не завалили... пишу к тому что бы не за блуждали проблемой других, когда она у вас... а так-то мне параллельно кто чем шьёт, голова на плечах работает и если что, я попадаю,,, коллеги шьют, диагностируют ИМ, чистят форсы, самодельными стендами и не жалуются! есть конечно не значительные недочёты, на них закрывают глаза, аппарат то относительно дешёвый... короче в кривых руках и комбик глючит. вот как раз-то комбик и не глючит десять лет говориш??? думаю ты знаеш что такое aircrack-ng тогда раз знающий. дак почемуто виндовый аир незапускается на винде пока платформу незакатаеш версии2 не ниже. что скажеш???????777 Изменено 4 января, 201312 г. пользователем anakonda
Опубликовано 4 января, 201312 г. я вот тоже когда купил мотормастер нарадоватся немог. удобно список блоков добрый. версия была 3.14.2 на диске в комплекте. а потом как обновился на 3.18. и всё встало колом по сей день. вот я и думаю сижу мож ключ усб загрузчика взять. купить. а как он робит х-з. У ТЕБЯ адаптер ихний ADP.??? или другой?????????? адаптер AD-05 Комплект поставки: - универсальный диагностический USB-K-L-Line адаптер AD-05 - кабель внешнего питания адаптера AD-05 - USB кабель А-В с ферритовыми фильтрами - USB ключ MMKey для открытия доступа к программе Мотор Скан - кабель программирования ЭБУ с разъёмами 55 pin и 81 pin - CD с программным обеспечением (последняя версия общего инсталлятора Мотор-Мастер, драйвер MMKey, драйвер для AD-05). Изменено 4 января, 201312 г. пользователем DеCоdеR
Опубликовано 4 января, 201312 г. адаптер AD-05 Комплект поставки: - универсальный диагностический USB-K-L-Line адаптер AD-05 - кабель внешнего питания адаптера AD-05 - USB кабель А-В с ферритовыми фильтрами - USB ключ MMKey для открытия доступа к программе Мотор Скан - кабель программирования ЭБУ с разъёмами 55 pin и 81 pin - CD с программным обеспечением (последняя версия общего инсталлятора Мотор-Мастер, драйвер MMKey, драйвер для AD-05). что именно доработанно в адаптере??? у меня есть AD-05
Опубликовано 4 января, 201312 г. пункт MLST-8 Не нужно ссылок на тот ресурс. Изменено 4 января, 201312 г. пользователем ledokol
Опубликовано 4 января, 201312 г. десять лет говориш??? думаю ты знаеш что такое aircrack-ng тогда раз знающий. дак почемуто виндовый аир незапускается на винде пока платформу незакатаеш версии2 не ниже. что скажеш???????777 скажу с вопросами перебор! таким бес пределом занимался по молодости, а по секрету работала на всех платформах, только надо нормально делать и нормально будет)))... а то что вы сомневаетесь в моём опыте, скажу просто мне "параллельно"...
Опубликовано 4 января, 201312 г. скажу с вопросами перебор! таким бес пределом занимался по молодости, а по секрету работала на всех платформах, только надо нормально делать и нормально будет)))... а то что вы сомневаетесь в моём опыте, скажу просто мне "параллельно"... Ну ещё-бы выб повнимательней читали-бы . речь идёт об здыхающам оборудовании ане о том как оно у вас работает прекрасно. пункт MLST-8 Не нужно ссылок на тот ресурс. много чего там интересного. мож попробовать в ручную загрузчик включить чтоб перепрошилась коробочка???? всё-равно неработает толком. мож получится Изменено 4 января, 201312 г. пользователем anakonda
Опубликовано 5 января, 201312 г. Scan-Master USB: ручной вход в режим загрузчика. обновилась прошивка в нём. вроде ожил. перепрошил январь5-41. до перепрошивки скан-мастера блоки непрошивались вообще. всё зависало
Опубликовано 5 января, 201312 г. Сегодня приехал родственик на 14 ой. м ко74 подключился считал родную и записал тюн. все с первого раза. только долго единственный минус.
Опубликовано 5 января, 201312 г. А вчем принципиальная разница 3минуты или 10ть.? У нас не конвеер. Изменено 5 января, 201312 г. пользователем kostas
Опубликовано 5 января, 201312 г. 3минуты или 10ть. если будет такой поток, что минуты будут играть роль, то модули можно приобрести к комбику)), а пока увы, приходится на свой страх и риск(((
Опубликовано 5 января, 201312 г. Потока нет и не будет, так что время меня особо не парит, хороший бесперебойник и аккума вот и всё.
Опубликовано 5 января, 201312 г. пусть тихо, но уверено...не важно чем...лишь бы не влететь... тут до нг чуть на доску чуть не попал...93s56... Изменено 5 января, 201312 г. пользователем Аль-кор
Опубликовано 5 января, 201312 г. да трейдом я епрмки даже не стал бы програмировать. тот же конь собранный на коленке справился бы лучше. а вот 3 или 10 да мы не по 10 машин в день шьем не критично это.
Опубликовано 5 января, 201312 г. Потока нет и не будет, так что время меня особо не парит, хороший бесперебойник и аккума вот и всё. С М74 пох на питание, не валится он, пробовали специально питание отключать))
Опубликовано 5 января, 201312 г. С М74 пох на питание, не валится он, пробовали специально питание отключать)) зато 7.3 критично)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь