kostas Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Я вообще о трейде и заявленных в нем блоках
De-nys Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 С М73 - сегодня шил A317DB04_дпкв - штатно залил прошивку, к Трейду претензий нет, все прогнозируемо, единственно подвисает процесс
sabo777 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 единственно подвисает процесс есть такое дело
kostas Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Главное не паниковать и не выдергивать со психу проводочки и т.п. 1
DеCоdеR Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Главное не паниковать Самое главное при работе с трейдом да и вообще 2
De-nys Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Не паниковать - это основное, причем как бы ни хотелось но с Трейдом это главное, чтобы не наваляли дров новички
nerd Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Не паниковать - это основное, причем как бы ни хотелось но с Трейдом это главное, чтобы не наваляли дров новички ага не паниковать а думал поседею когда попробовал м73 автеловскийй прошить ради эксперемента а оказалось что это в норме зависнуть программе без признаков жизни 2 1
Гост Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Пока пишет не паниковать, блок уснул паниковать позно,надо было внимательно ..
De-nys Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) ага не паниковать а думал поседею когда попробовал м73 автеловскийй прошить ради эксперемента а оказалось что это в норме зависнуть программе без признаков жизни Я ж говорю не очковать и не дергаться, ну такой уж у нас загрузчик, приходится мириться со многим ради цены Изменено 6 января, 2013 пользователем De-nys 2
Аль-кор Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 После отпуска могу отрапортовать... Ни одного блока пока не уложил....может хорошо книжки читал?... М73,74к.74- все нормально...шил все трейдом...ни одного увала... одно "но" ...1797...боязно, хотя говорят, что на здоровье и не сильно и влияет... Но мне мама один раз очко подарила...это было лет 50 с небольшим назад...как минимум... вот и в раздумьях, что брать?...что бы не порвали...
Гость Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 C 1797 проблем то же нет. Год назад, 2 января я себе устроил новогодее веселье-только вышло обновление под этот блок.Процесс записи зависал где то посередине. Что я с ним только не делал-и кнопки жал, и питание рвал. Производитель среагировал оперативно, выпустил патч, и на следующий день запись прошла с первого раза))))
Аль-кор Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Хорошо помню 1 января 2012...Я рад что это не вы...)))) ЗЫ: К экстремалам не отношусь...
Гость Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Я расказал это к тому, что после всех издевательств над блоком, он не лег! А благополучно записался и до сих пор работает.
De-nys Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) МЕ 17.9.7 попадаются лично мне редко, прошил 4 штуки, все ЭБУ живы и ездят, все ВАЗовские, один капризничал, но в итоге был побежден. Ощущение, что даже магнитные бури и перепады давления влияют на шайтан-коробку))))) Но с головой если дружить, то все нормально Изменено 8 января, 2013 пользователем De-nys 1
Аль-кор Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 МЕ 17.9.7 попадаются лично мне редкоэто только начало...их выпускать начали сравнительно не давно...скоро они сыпаться начнут...Поэтому надо быть готовым переводить на е2,0, восстанавливать епромки... ну а наш автопром обязательно подкинет какую нить свинью с "обновленными " блоками, типа "ДПКВ", "G", точка... 1
De-nys Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Да я думаю, что отжили они уже, М75 идут вовсю 1
alx_tom Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Да я думаю, что отжили они уже, М75 идут вовсю Блоки М 7.5 тоже походу временные .Уже должны появится блоки М 74.5
Аль-кор Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 это и есть те самые сюрпризы автопрома...однако... Да я думаю, что отжили они ужеПолучается,что модуль на м/ме 17.9.7 можно и не брать?
kostas Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Дело личное. Я шью трейдом и модуль для комбика пока покупать не собираюсь. Выпущено я думаю авто достаточно с этим блоком. Как бы у производителей узнать?
олег21 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 По не проверенной инфо. М 75 снимают с производства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти