Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Дима, эта версия- в смысле последняя?

Да. скачанная с главной страницы сайта. По М7.4 Я вообще не парюсь. За всю историю добавления этого блока у Меня ни одной ошибки ни выскочило (тьфу-тьфу-тьфу). Я во время программирования питание отрубал и через диспетчер Лоадер закрывал, всегда связывался и по новой программировался. Так что по М7.4 Я спокоен как танк.

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 392,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Судя по здешней писанине и просьбам(на эту же тему) в личке-можно сделать выводы,что тема стала не нужна.. Сейчас все вычищаю и если снова разговор будет отклоняться от обсуждения трейдовского загруз

• Александр-70
    Александр-70

Вчера купил комбик и решил сравнить его со Скан Мастером. Прошил Трейдом BOSCH7.9.7+(без доработки) В114ER18 на B120ER16,Пока прошил чуть не посидел. Сначала пошло быстро, но дошло до 85% ,второй ра

• Обновление 3.17.3 http://depositfiles.com/files/lc8j3psur

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня последней версией не мог подключится к A317DB04 дпкв. Ошибка загрузки бутстрап. ММ начинает "радовать". Доселе не случалось.

Меня тоже вчера "порадовал". А303СF06 дпкв ни в какую. Откатывал до 3.18, хренов дров.
Опубликовано

Была такая фигня с A317DB04 на версии 3.23 пять раз подключался --ни в какую! Снимаю блок , подключаю дома к ПК ---все четко читаеться и пишеться

Опубликовано

Меня тоже вчера "порадовал". А303СF06 дпкв ни в какую. Откатывал до 3.18, хренов дров.

надо было выбрать ителма, и тогда все получилосьбы (калина автел, как ителма шьется)

Изменено пользователем power

Опубликовано

Я в начале комбик подключаю с модулем 7.2+ если не подключается значит проц закрыт. беру Трэйд М

Опубликовано

надо было выбрать ителма, и тогда все получилосьбы (калина автел, как ителма шьется)

Была такая мысля, побоялся эксперименты ставить. Теперь можно, блок у меня остался... Щаз попробую)))
Опубликовано

Ай спасибо, усё на ура прошло!
Опубликовано

не за что, сам когда то пол дня над таким колдовал, пока на их форуме не наткнулся на эту инфу)))

Опубликовано

10.3(114) проблем при репроге (3.24) не обнаружено. А вот мотор-скан на отрез не захотел соединяться, после попыток установить связь, машина не заводилась ( не срабатывал бензонасос), приходилось скидывать разъем с ЭБУ, после чего машина оживала.

Сторонний сканер диагнозит без затыков.

Изменено пользователем power

Опубликовано

10.3(114) проблем при репроге (3.24) не обнаружено. А вот мотор-скан на отрез не захотел соединяться, после попыток установить связь, машина не заводилась ( не срабатывал бензонасос), приходилось скидывать разъем с ЭБУ, после чего машина оживала.

Сторонний сканер диагнозит без затыков.

С каким софтом был М10.3?Вроде проблемы были только с 68?

Опубликовано

65

Опубликовано

A373DA02 дпкв, баз сучка и задоринки.И флеш и еепром.Читает,пишет.

Опубликовано

65

Хм, 3.18 с 65 соединялся, проблемы были только с 68.Опять значит перемудрили.

Опубликовано

Сегодня получил новый "превед". МЕ17.9.7, Патриот VM35B292_1037521336, с ДАД который. Вот не захотел выйти на связь и всё, хоть обос..сь. Пришлось другана звать, он мультифлешером по диагнозе вжик и всё!!! Самое странное, что вчера я такой же блок, этим же трейдом, на раз сделал. Кто подскажет, чё за фигня происходит?

Опубликовано

Сегодня получил новый "превед". МЕ17.9.7, Патриот VM35B292_1037521336, с ДАД который. Вот не захотел выйти на связь и всё, хоть обос..сь. Пришлось другана звать, он мультифлешером по диагнозе вжик и всё!!! Самое странное, что вчера я такой же блок, этим же трейдом, на раз сделал. Кто подскажет, чё за фигня происходит?

Я точно с таким же три дня боролся и некуя, а точно такой-же на других авто без проблем.
Опубликовано

Происходит неизвестная фигня под названием ХЗ)))) Я на днях МЕ17.9.12 перешил с первого раза, правда другим загрузчиком, и минуты за 3. А уж МЕ17.9.7 тот загрузчик делает не хуже...

Опубликовано

Вчера пол дня пытался прошить B574DD02, ни в какую не хотел, подключаться. Прошил опенбоксом, А свой точно такой-же подменник подключается и отключается, раз 20 пробывал, без проблем. Версия ПО 3.24, непонятно, что творится! Хорошо, опенбокс выручает! Плохо, что опен с еепромом не работает на МЕ17.9.7.

Опубликовано

Сегодня прыгал с бубном вокруг B514HD06,нивкакую,и оставлял в режиме подключения на 10 минут и баловался питанием, нивкакую.Трейд начинает давить на мозг.Версия 3.24.

Опубликовано

Может решение проблемы кто знает? Может на их форуме есть варианты решений? Я просто там даже не регился... А вот нестабильность напрягает.

Изменено пользователем garin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.