sabo777 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 проект ММК умирает параллельно, главное 1797 и М74 шьёт безотказно... да! форсы моет)) этого за глаза хватает, за такие копейки.
sergey100 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Походу и вправда проект ММК умирает С таким админом не умрет!!!
areal Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 параллельно, главное 1797 и М74 шьёт безотказно... да! форсы моет)) этого за глаза хватает, за такие копейки. Кто Вам такое сказал? Я с Нивой 17.9.7 про...ся 3,5часа и бестолку,после этого купил чиплодырь.Вот он действительно безотказно с 17.9.7!
De-nys Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) было такое же с Нивой, фокус с иголками позволил подключиться к блоку, а ЧЛ действительно безотказно шьет МЕ17 (и главное по диагнозе, без вскрытия) и не только наши, вчера МЕ17.9.11 с новой Рио без проблем считал))) М74 трейд шьет как калаш Изменено 19 июня, 2013 пользователем De-nys
sabo777 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Кто Вам такое сказал? Ни кто, говорю что делал,,, было четыре нивы, на всё уходило максимум 30мин...запарка была с разбором блока, потом плюнул купил к ЧЛ модуль ОБД
alx_tom Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Трейд выпустил Универсальный К-Line+ CAN адаптер Изменено 23 июня, 2013 пользователем Виталик 522 ссылки
DеCоdеR Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Трейд выпустил Универсальный К-Line+ CAN адаптер за эти деньги можно взять более адекватные вещи,а не пополнять ряды очередных бета тестеров Изменено 23 июня, 2013 пользователем Виталик 522
Аль-кор Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Выпустить то выпустили, а как будет работать?... Маслов вон тоже запустил в производство, но пока с отзывами не густо... Проще купить Openport 2.0 за 8тр и докупать модули под загрузчики, которые работают с ним. Рано или поздно трейд сделает все платным...все идет к этому... Хоть и плохой сыр, но он бесплатный, и находиться в мышеловке. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Аль-кор
Serga Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Для чего приобретать этот кан адаптер? Чтобы опять проводить с ним опыты..На самом деле лучше докупить опен порт за такие деньги на хороший загрузчик.Это как поговорка у евреев:- Мы не такие богатые чтоб покупать дешёвые вещи...
ТЮН Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну наконец то родили... Осталось теперь програмную часть доработать. Исправить косяки по работе с 81 пиновыми блоками , добавить подержку 17.9.7 обд и м75 . Весь их форум только об этом и кричит , а в ответ - "после выхода нового адаптера " Пока програмную часть не доработают , брать не буду.
gonta Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Я вот не пойму- зачем мне, к примеру этот адаптер, если он типа Опенпорта? Деньги те-же, а использоваться будет только с Трейдом. ОпенПорт же работает со множеством программ и проверен многократно, а тут еще неизвестно что-да как.Утопия,ИМХО. Лучше бы в сканер новых блоков и функций добавили! А то изобретают велосипед! Изменено 24 июня, 2013 пользователем gonta
Dima0215 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Кстати, зря - по описанию адаптер получился интересней, чем опен. У них на сайте написано, что в нем есть 2 независимых КАНа, отдельный выход под программирование одометров. Ну и исправили наконец свою защиту от перегрузки. + прикрутили USB-хаб на него с двумя портами. Не знаю на сколько это удобно. Нужно будет в магазине его в руках покрутить. В сервис сканмастер один раз за 2,5 года ездил - выгорели выходные ключи. Может сказывается то, что тоже в Туле чипую... Ну вот не было больше у меня проблем с их оборудованием хоть ты тресни :)
andrey272 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 С 17.9.7. сможет работать без вскрытия блока?
gonta Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 То что в описании-не есть факт! ОП проверен временем.Зачем нужны USB входы?Опять универсальность?Сматывание одо. Да когда же наконец производители поймут-чем больше они заложат-тем меньше надежность! Какие-то колодки придумали.Это что аналог BDM головок? Ой, не смешите мои тапки!
Klassikovod Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) andrey272 ! Эти вопросы как бы надо задавать. gonta ! Абсолютно +100! Не нужно ссылок Изменено 24 июня, 2013 пользователем ledokol
gonta Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 С 17.9.7. сможет работать без вскрытия блока? Этот сверхсекретный алгоритм пока не под силу.Речь то ведь о будущем идет!
MIRROR Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Всем доброго дня ! Достаточно долго я не следил за тульскими успехами, сегодня зашел почитать форумы. Вывод : ребята, бросайте морочить себе голову . Живем мы не 300 лет, хорош изучать особенности и капризы прибора . Годится он для программирования некоторых ЭБУ - ну и замечательно ! И нечего более от него требовать . Ну сколько можно гробить рабочее и свободное время на доработки ? Вы кандидатскую по трейду собрались писать чтоль ? Допустим это оборудование действительно стоит потраченных на него денег, но какой авторитет вы заработаете, пользуясь им ?
Klassikovod Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Очень херовый авторитет ,когда при клиенте что то тормозит ,зависает....пробуешь что то делать...перезагружать...выкручиваться... потом того клиента более не увидишь и не все пояснишь...мол извините-оборудование такое))) И не дай Бог...что то еще спалить...потому как защита не сработала обещанная или заглючило....уложить блок не знаю...не было ,но народ говорит часто про это и в поддержке... а кто то скажет по другому...нормальный мастер не будет на таком работать. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Klassikovod
dimka112 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Зачем нужны USB входы? Думаю для ключа с платными модулями. нормальный мастер не будет на таком работать. Да, только 50% нормальных мастеров начинали с этого оборудования. И зарабатывая на этом оборудовании (покупая другое), начинают его хаить. А ведь благодаря ему многие узнали о бутах, адресах, размеров прошивок, и т.д., повышая своё образование в репрограминге ЭБУ. Изменено 3 июля, 2013 пользователем dimka112
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти